В Турне Транс Трэвел отобрали Топ-30 автобусных туров на новогодние каникулы

В турагентстве провели анализ предпочтений калининградских туристов и выявили, что многие предпочитают проводить новогодние праздники не только на пляжах жарких стран, но и в старой доброй Европе.

В Турне Транс Трэвел сформировали ТОП-30 автобусных туров. Планируя новогодний отпуск, зайдите на сайт Турне Транс Трэвел – именно там вы найдете туры, которые профессиональные менеджеры агентства отобрали из всего многообразия предложений калининградских туроператоров.

Для экстремалов и любителей активного времяпрепровождения - подборка туров на горнолыжные курорты Словакии, Чехии, Австрии и Польши. Для семейного отдыха с детьми - широкий выбор туристических программ с посещением аквапарков и парков развлечений. Зимняя Европа хороша – ведь именно в это время можно не спеша побродить по улицам европейских городов, познакомиться с архитектурой и, конечно, сделать отличные фото на фоне нарядных улиц.

Турне Транс Трэвел. Мы отправляем Вас в отпуск! И на рождественские каникулы тоже!

Подробности по телефонам: 53 00 00, 65 55 21 или у менеджеров в офисах продаж:

Черняховского, 66/68, пл. Калинина, 13.  

1514
На правах рекламы
Источник: Турне Транс Трэвел

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.