В Музее янтаря выберут «Королеву Самбии 2012»

Конкурс состоится уже в четвертый раз, и с каждым годом увеличивается количество его участников.

Претенденткой на королевский титул может стать любая девушка не моложе 16 лет (наличие паспорта – обязательно). Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету (образец – на сайте Музея янтаря в разделе «Выставки и проекты»/«Постоянные выставки и проекты») и вместе с личной фотографией (в полный рост) формата 10х15 выслать на электронный адрес музея info@ambermuseum.ru. Фотографии номинанток будут размещены на информационном портале «Klops.ru» для онлайн голосования, которое завершится 1 декабря.

В полуфинал, который состоится 9 декабря, выйдут 10 девушек. В программе вечера – конкурсы, дефиле участниц конкурса в средневековой одежде, выступления творческих коллективов. Жюри выберет пять финалисток.

14 декабря состоится финал конкурса, его участницы подберут аксессуары из янтаря к своей одежде и продемонстрируют наряд членам жюри, затем они представят коллекцию одежды и аксессуаров творческой мастерской «Прусский мед», поучаствуют в развлекательных и интеллектуальных викторинах. Праздник своим присутствием украсит «Королева Самбии 2011» Ольга Чепелевич. Гости в этот вечер не только одними из первых смогут оценить красоту и обаяние финалисток, но и посмотреть концертную программу, пообщаться в неформальной обстановке.

Партнеры и спонсоры конкурса «Королева Самбии 2012»:
Некоммерческое партнерство «Немецко-Русский дом»
Студия красоты Марины Глагольевой
Рыцарский двор «Шевалье»
ГУК «Областной центр культуры молодежи»
Творческий проект «Прусский мёд»
Мастерская «Волчья лапка»

пл. Маршала Василевского, 1
тел/факс: (4012) 466550
e-mail: info@ambermuseum.ru
www.ambermuseum.ru

Справка

Калининградский музей янтаря

г. Калининград, пл Маршала Василевского, 1
422
На правах рекламы
Источник: Музей янтаря

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.