Есть интересная вакансия! Заместитель руководителя Службы персонала

Построй свою карьеру вместе с БМК

Давно известно, что лицо компании – это ЛЮДИ. Эффективные управленцы и слаженный коллектив – главный ресурс современной компании. БМК всегда открыта для тех, кто готов применять на практике свои знания и опыт, развиваться вместе с Компанией, привносить «свежую струю» в повседневные производственные процессы.

Балтийская Металлургическая Компания известна в области не только как крупнейшая металлоторговая и производственная компания, но и как серьезный работодатель. Сегодня в Холдинге работает около 300 человек, и это люди не «с улицы». Ведь руководство Компании уделяет кадровой политике особое внимание. Попасть с БМК непросто, поскольку «проходная» планка достаточна высока. Зато работать в динамично развивающемся Холдинге всегда интересно, хотя опять же нелегко. Здесь мало иметь определенный навык – нужно уметь и хотеть работать, быть готовым учиться и развиваться.

Сегодня мы подыскиваем Заместителя руководителя Службы персонала с перспективой карьерного роста до руководителя. Основные задачи: поиск новых кандидатов, адаптация их в коллективе, обучение персонала, работа над созданием благоприятного микроклимата в коллективе. Если Вы обладаете лидерским характером, имеете положительный опыт работы, настроены на реальные цели, тогда эта работа для Вас!

Чтобы Вас пригласили на собеседование необходимо рассказать о себе, своем опыте и о том, почему эту вакансию должны занять именно Вы. Свои резюме высылайте на адрес bmc@baltmetcompany.ru и до скорой встречи на собеседовании.

Карьера в БМК – это то, что действительно стоит попробовать! 

Справка

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Дзержинского, 168

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Большая окружная 4-я, 2
894
На правах рекламы
Источник: Балтийская Металлургическая Компания

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.