Новое предложение от «Ростелекома» в Калининграде

Калининградский филиал ОАО «Ростелеком» предлагает абонентам бесплатно протестировать телевидение высокой чёткости, причём абсолютно бесплатно. Услугу можно подключить прямо сейчас. Акция «Попробуй HD» действует до 31 января 2013 года.

В рамках акции абонентам, которым доступна услуга «Интерактивное Телевидение»* по технологиям PON или FTTx, предоставляется возможность подключить пакет телеканалов в HD-качестве и пользоваться им в течение 2-х расчетных месяцев** без взимания дополнительной абонентской платы. Начиная с третьего расчетного месяца плата за пользование дополнительным пакетом «HD» взимается в соответствии с действующими тарифами.

Принять участие в акции «Попробуй HD» могут физические лица, заключившие договор или дополнительное соглашение к договору на предоставление услуги «Интерактивное телевидение» до или в период проведения акции, не пользовавшиеся ранее пакетом «HD».

Подключение дополнительного пакета «HD» возможно при наличии технической возможности дополнительно к любому основному пакету телеканалов. Подключение и отключение дополнительного пакета «HD» возможно при обращении клиентов в Центры продаж и обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком» (адрес в Калининграде - Ленинский пр-т, 32). Телефон для справок: 8-188-88.

_____

* «Интерактивное телевидение» - услуга, которую «Ростелеком» на Северо-Западе России запустил в коммерческую эксплуатацию в июне 2012 года. В Калининградской области для абонентов «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» в настоящее время доступны 160 каналов. 12 из них - в HD-качестве (телевидение высокой чёткости). Тематический способ пакетирования ТВ-каналов позволяет клиенту выбирать один из шести основных пакетов в зависимости от личных предпочтений («Популярный», «Спортивный», «Познавательный», «Музыкальный», «Кино», «Детский») или подключать любое количество этих пакетов. Стоимость базового пакета услуг – от 180 рублей в месяц, она варьируется в зависимости от выбранных опций.

**До конца месяца, в котором произошло подключение, и следующий полный месяц 

1225
На правах рекламы
Источник: «Ростелеком»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.