Новый Год волшебный праздник и уже начинает стучаться к нам в двери. В этот праздник хочется всех удивить. И мы предлагаем вам узнать секреты кондитерского волшебства!
Мы всегда ищем новые идеи, новые рецепты, новые открытия. И сладкий стол в этот снежный праздник – важная часть. Нам всем хочется чего-то красивого и необычного и мы хотим вам рассказать и показать, какие сладкие сюрпризы можно сделать из шоколада.
За 4 часа семинара мы перенесемся вместе с вами в праздничную шоколадную сказку. На уроке мы узнаем, как сделать так, что бы шоколад таял во рту, а не в руках, как сделать различные начинки для конфет, научимся делать шоколадные спирали, конусы и различный декор, сделаем ажурный шоколадный шар, и различные, легкие в приготовление, но очень эффектные десерты. А так же нарисуем шоколадную новогоднюю открытку. Даже если Вы не учились у нас и не имеете опыта в выпечке, Вы узнаете много нового и сможете применить на практике полученные знания.
К нам приходят домохозяйки и директора, бизнес-леди и программисты, студентки и продавцы. Приходите! Мы будем рады вас видеть!
«В Контакте» существует группа, где можно посмотреть фотоотчеты по семинарам и самим курсам, а так же увидеть выпускные работы учеников.
Программа семинара «Магия шоколада»:
1. Шоколад и история его появления.
2. Секреты и технология работы с шоколадом (темперирование шоколада).
3. Пластичный шоколад.
4. Изготовление ручных конфет (обливных, формовых).
5. Изготовление украшений для тортов из шоколада – решетка, спирали из шоколада, шоколадные шары и т.д.
6. Желатиновые формы для отливки фигур из шоколада.
7. Десерт: Свежий ананас в шоколаде.
8. Удивительное печенье – Трюфель.
9. Корзиночки из шоколада с изюмом в роме и шоколадным муссом.
10. Отличие шоколада от глазури. В чем разница?
Для того что бы попасть на семинар, надо записаться по телефонам:
39-84-30
8-963-738-84-30
8-911-450-12-12
Или написать по адресу: elena_dom@bk.ru
Более подробно можно узнать о курсах:
http://vkontakte.ru/sladkoezhka39
http://cakes.pp.ru/