Такая близкая Рига

Вы знаете, как хороша Рига под Новый год? Выложенные булыжником улочки в центре города, морозный воздух Прибалтики, праздничные огни, соборы, замки и башни и предвкушение чуда. Еще недавно столица Латвии казалась далеким и не слишком привычным для калининградцев городом, а уже с 16 декабря до Риги можно будет доехать в комфортабельном автобусе компании ECOLINES. Несколько часов, проведенных в удобном кресле, и вы окажетесь в прекрасном уголке Европы и крупнейшем городе Прибалтики.

Для ECOLINES – это новый автобусный маршрут из Калининграда в Европу. Еще один плюс в историю фирмы и дополнительная ветка в ее обширную маршрутную сеть. Сейчас, например, автобусами этой компании, которая работает на рынке международных перевозок с 1997 года, можно добраться в Германию, Данию, Чехию, Нидерланды, Польшу, Литву и Белоруссию. Причем все автобусы ECOLINES отправляются с Южного автовокзала – удобнее не придумаешь.

Вообще, ECOLINES – это крупное объединение нескольких компаний, которые предоставляют целый комплекс качественных транспортных услуг. Большой опыт работы и сплоченная команда – вот, что позволяет занимать фирме одно из ведущих мест на рынке международных автобусных пассажирских перевозок.

Многие из путешествующих автобусами наверное сталкивались и с неудобными сиденьями, и с душными салонами, и с отсутствием туалета. К сожалению, некоторые перевозчики не тратятся на комфорт своих клиентов, а ведь хорошая поездка и приятный отдых начинается с качественного транспорта. Поэтому в Калининграде есть компании, которые работают исключительно по европейским стандартам. Так, все автобусы ECOLINES оборудованы кондиционером, DVD системой, химическим туалетом, электрическими розетками, а для удобства пассажиров в салонах даже увеличены расстояния между рядами кресел.

Что же касается нового маршрута Калининград-Рига, то билеты на автобус можно будет купить уже с 26 ноября. И хотя отправляться автобусы будут с Южного автовокзала каждый день в 22:30, желающим съездить в столицу Латвии стоит поспешить: уже сейчас калининградцы активно интересуются открытием нового маршрута. Приобрести билеты ECOLINES можно не только в Калининграде (Автовокзал, улица Железнодорожная, дом 7, кассы 7, 9), но и в Советске и в Черняховске, а также на официальном сайте www.ecolines.net. Вы не только экономите время, но и получаете дополнительную скидку в размере 5%.

Отметим, что компания ECOLINES полностью открыта для своих клиентов, поэтому всю дополнительную информацию, в том числе по ценам на билеты, можно получить как на сайте калининградского филиала http://ecolines.net/ru/kaliningrad, так и в группе «В Контакте» http://vk.com/ecolines или по телефонам: 75-87-33, 65-65-01

Рига однозначно стоит того, чтобы хоть раз увидеть ее красоту, особенно если дорога до нее будет приятной и комфортной.

Справка

1001 тур туристическое агентство

г. Калининград, пр-т Мира, 5
1300
На правах рекламы
Источник: ECOLINES

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.