«Морщинка» — новое в металлочерепице

Сервисный Центр БМК приступил к выпуску новой продукции

Металлочерпица появилась в ассортименте БМК чуть более года назад, но за это время успела найти своего покупателя и пользуется устойчивым спросом на калининградском рынке. Теперь Сервисный Центр БМК готов предложить тем, кто затеял ремонт крыши или кроет новый дом, новый вид кровельного материала – металлочерепицу с текстурированным покрытием «морщинка». Свое название такое покрытие для металлочерепицы получило за шероховатую поверхность, которая, к слову, имеет целый ряд «плюсов» по сравнению гладкой поверхностью металла.

Например, матовая «морщинка» не бликует на солнце, а сохраняет благородный оттенок, близкий к натуральной черепице, и при этом на ней почти не заметны потеки воды и грязи. Кроме того, шероховатости лучше задерживают на крыше снег и препятствуют его неожиданному лавинообразному сходу. Поэтому убирать снег с крыши Вы будете тогда, когда это удобно Вам, а при соблюдении требований вентиляции подкровельного пространства вообще не придется беспокоиться о его скоплении. Кроме того, «морщинка» обладает отличными механическими свойствами, которые не теряются со временем. Сегодня БМК предлагает металлочерепицу, изготовленную из стали с текстурированным покрытием «морщинка», в двух цветовых решениях – вишневом и коричневом.

Так что, планируя кровельные работы, БМК очень рекомендует присмотреться к металлочерепицы с покрытием «морщинка». А специалисты помогут подобрать подходящий вариант и проконсультируют по всем интересующим вопросам. Спешите попробовать новинку!

www.baltmetcompany.ru

Справка

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Дзержинского, 168

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Большая окружная 4-я, 2
569
На правах рекламы
Источник: Балтийская Металлургическая Компания

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.