Концертный проект «Кислород» стартует в Калининграде

Слухи о том, что в городе открывается новая площадка, не беспочвенны, корреспондент «Нового Калининграда.Ru» побеседовал с одним из организаторов проекта «Кислород» Власовым Григорием.

Да действительно, мы планируем открыть новый клуб-бар в Бастионе Обертайх, но это будет только в следующем году. Сейчас же мы проведем только несколько мероприятий. Надеюсь, они будут интересны Калининградцам. Что касается самой идеи – это не большое уютное помещение в котором, будет царить домашняя атмосфера. А люди, пришедшие на концерт, или просто так будут чувствовать себя в «своей тарелке». Знаете, хочется сделать место очень похожее на те - маленькие бары и клубы в центре Риги или Клайпеды, их много и они по-своему уникальны. Куда приходишь пропустить бокал пива и чувствуешь себя «своим», даже если зашел первый раз. Плюс ко всему мы планируем устраивать тематические вечеринки и концерты, как местных команд, так и приглашенных.

Об этом можно судить, посмотрев расписание наших мероприятий, мы решили разделить их на эпизоды. Четыре наших концерта – это отдельные части, одного большого и целого ПРОЕКТА КИСЛОРОД.
7 декабря Эпизод первый НАЧАЛО. Живой звук 106.4. Качественный рок-н-ролл от музыкантов нашего города. На площадке выступят группы «Градус Плюс» и «RecordSleep». Плюс ко всему прочему DJ set с хитами радиостанции MAXIMUM.
14 декабря Эпизод два СТАБИЛЬНОСТЬ. Гостем нашего проекта, любезно согласился стать Вася Обломов, со своей новой программой, которая так и называется Стабильность. Отличный звук с живыми барабанами и ироничным отношением к происходящему…
21 декабря у всех конец света, у нас Эпизод три ПРОДЕЛКИ. Нет кандидатуры лучше, чем эстетствующие молодые люди проекта Нож для Frau Müller и нашего горожанина Данилы Акимова, выступающего под сценическим образом DJ Пластинка.
22 декабря если наши ПРОДЕЛКИ, так и останутся проделками, на площадке проекта КИСЛОРОД выступят легенды Калининградской электронной музыки
Los Chikatilos и Singular. После чего мы оставим нашим согражданам время для подготовки и встречи рождества и нового года. Потому что, мы считаем эти праздники домашними, и встречать их нужно соответственно. Исходя из этого наше последнее мероприятие, этого года, называется Эпизод четыре ПАУЗА …

622
На правах рекламы
Источник: Проект «Кислород»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.