Жизнь в стиле Audi

Официальному дилеру Audi в Калининграде три года. Те, кто уже успел стать обладателем автомобиля этой марки, делятся своими впечатлениями.

Комфорт в дальних поездках

Светлана Чушкина. Audi А7.

– Раньше смотрела на автомобили Audi просто как на хорошие машины. Но покаталась на Audi А8, и решила: «Такая машина мне нужна!» И вот с весны 2012 у меня белая Audi А7. Я люблю яркие машины, и моя ослепительно белая Audi очень элегантная. Кстати, Ангела Меркель тоже ездит на Audi, и мне это льстит.

Любимая «фишка» моей Audi – радиоуправляемый багажник, который открывается сам, если рядом с ним махнуть рукой или ногой.

Но главным фактором при выборе автомобиля был комфорт. Сиденья должны быть такими, чтобы после 700-800 километровых переездов спина не болела. В моей Audi у меня ничего не болит! Я люблю быструю езду, и на своей Audi я разгонялась до 210 км/ч. Я поздравляю «Ауди Сервис Калининград» с наступившей датой и желаю процветания!


  

Все, что нужно пассажиру

Андрей Шуляк. Audi А6.

– С 25 лет меня возит водитель. В 2008 году решил, что мне нужен бизнес-седан, и стал выбирать из трех немецких премиум-марок. Audi показалась самым разумным выбором –презентабельная и органичная. Я стал ездить на Audi А6, а когда вышла ее новая версия 31 декабря 2011 года приобрел ее. Выбирал машину с пассажирской точки зрения: главное, чтобы меня везли аккуратно, но быстро.

В машине есть мои любимые пассажирские примочки. Заказал двери с доводчиками. Багажник открывается и закрывается по нажатию кнопки. Нравится, что эти автомобили оснащены серьезной акустической системой.

А еще новый автомобиль все-таки стимулирует меня к пересадке за руль. Нужно сдать на права! Хочу пожелать «Ауди Сервис Калининград» удачи и роста клиентской базы!


  

Заслуженный кабриолетчик

Андрей Левченко. Audi А5.

– Я считаю, что если ты любишь немецкую марку за качество, стиль и надежность, то на лицо всего 4 бренда. И них Audi для меня - лучший вариант. Эти машины – плавные, комфортные, недерганные, соответствуют моей манере езды.

Два года назад я купил кабриолет Audi А5, как только они появились в продаже в Калининграде. По-моему, это был первый и пока единственный кабриолет Audi заказанный у официального дилера в нашем городе. Мой кабриолет Audi А5 стильного коричневого цвета с красной крышей. Я покупаю кабриолеты потому, что мне нравится их форма, тканная крыша. Я - опытный кабриолетчик, и уже не совершаю такие ошибки, как езда с открытой крышей в жару. Я очень рад, что в Калининграде уже три года работает «Ауди Сервис Калининград». Я чувствую себя там, как в Германии – очень комфортно.


  

Купе для дизайнера

Марат Ахмадиев, Audi А5, Audi Q3.

– Мы – семья любителей Audi: у меня Audi А5 купе, а у супруги Audi Q3. Я слежу за новостями автоспорта и в курсе, что в прошлом году марка Audi занимала все первые и призовые места на гонках. В Германии я первый раз увидел Audi А5, сразу влюбился, сказал: «Это - моя будущая машина!»

В салоне сделал тест-драйв А5: все здорово, внутри шикарно, все материалы чудные! Сразу заказал все основные опции, которые делают внешний вид нарядным. Безумно нравится внешний вид моей машины! Замечаю постоянное внимание окружающих – равнодушных к ней нет. Кстати, у меня уже была возможность оценить работу сервиса Audi. Однажды в автомобиле произошел сбой бортового компьютера. Ребята из сервиса сработали очень четко: за несколько часов полностью заменили бортовой компьютер на новый! Оценил программу лояльности к клиентам Audi. При наступлении страхового случая я всего лишь приезжаю на сервис Audi, и менеджеры занимаются всеми документами в страховой компании, в ГИБДД, ремонтируют машину, и отдают мне готовую.

Желаю «Ауди Сервис Калининград» красивой и стабильной работы в нашем городе!


  

Вселяющая уверенность

Людмила Егорова, Audi А3

- Когда я приехала в салон Audi и села в стоявший в шоу-руме автомобиль Audi А3, то сразу воскликнула: «Это – моя машина!» Себе заказала белую А3, турбированную, мощностью 105 лошадок, со всеми необходимыми для водителя опциями. Машинка разгоняется быстро, скорость на ней совершенно не чувствуется: максимально я разгонялась до 160 км/ч. Я уверена в качестве от немецких производителей, знаю, что машина никогда не подведет. Моя Audi небольшая, аккуратненькая, и, как невеста, нарядная. С каждым днем она нравится мне все больше и больше.

В день рождения хочется поблагодарить менеджеров «Ауди Сервис Калининград» за классную работу и пожелать им получать от нее только удовольствие, как я от своей машины!


  

Шесть литров под капотом

Никита Соколов, Audi Q7

– Я приобрел свой Audi Q7 год назад. Раньше у меня был кроссовер японской марки премиум-класса. Но, попробовав Audi Q7, я оценил уровень комфорта, внутренней отделки, удобство, внешний вид. Больше всего в моем Q7 мне нравится 6-литровый турбодизельный двигатель! Он дает мне непередаваемые осушения динамики, мощи, скорости. Максимальная скорость, которую я развивал на своем Audi Q7 - 250 км/ч! Спасибо «Ауди Сервис Калининград» за то, что убедили меня приобрести такой автомобиль!

  

Текст: Жанна Мейлер.


Московский проспект, 252

Тел. +7 4012 777 007

Факс +7 4012 982 026


На правах рекламы
1418
Бизнес
Источник: Ауди Сервис Калининград

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.