Сколько стоит свобода?

В 1990 году на базе Института атомной энергии им. И. В. Курчатова в Москве начала свою работу первая советская компьютерная сеть. Этот год стал годом рождения современного Рунета. Тогда, соединив с помощью аналоговых модемов компьютеры в научных учреждениях Москвы, Ленинграда и Новосибирска, сотрудники института отправили первые электронные письма.

28 августа этого же года было установлено первое зарубежное соединение, и, меньше чем через месяц, был зарегистрирован домен «.SU». Именно тогда Советский союз начал регулярный обмен информацией с миром через сеть Интернет, минуя мощный «железный занавес».

Прошёл год. Во время путча 1991 года КГБ блокировал все средства массовой информации. Только частная международная сеть Интернет, узел которой был создан в Курчатовском институте, смогла беспрепятственно передавать в другие страны сведения о том, что же на самом деле происходило в Москве. Стало ясно, что Интернет – это свобода, которая так необходима для самой широкой массы людей. Это возможность моментально получать ту информацию, которая важна сейчас, а не тогда, когда про неё напишут в газетах.

Спустя 20 лет компания «ТИС-Диалог» в полной мере обеспечивает эту свободу для жителей города Калининграда. Быстрый доступ к сети стоит дешевле подписки на газету. Безлимитные тарифы на доступ в интернет с высочайшими скоростями – это гарантия Вашей информированности. «ТИС-Диалог» – Интернет для людей.

www.tis-dialog.ru

Справка

ТИС-Диалог телекоммуникационный оператор

г. Калининград, ул. Зарайская, 7-17А, ор-р «Дворец Бракосочетаний»

ТИС-Диалог телекоммуникационный оператор

Балтийский р-н, г. Балтийск, ул. Ленина, 5, эт. 2
492
На правах рекламы
Источник: ТИС-Диалог

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.