БМК внесла свой вклад в строительство Балтийской АЭС

Отдел Металлообработки БМК успешно и в кратчайшие сроки выполнил крупный заказ от БАЭС. Он состоял в изготовлении 36 тонн закладных изделий для здания безопасности и фундамента реактора. Безусловно, столь важный для региона объект, призванный обеспечить не только энергетическую безопасность многих калининградских предприятий, но и социально-экономическое развитие восточных муниципалитетов области, требовало от БМК большой ответственности. Заказчик тщательно подошел к выбору подрядной организации и, учитывая стратегическую составляющую объекта, оставил за собой право проверять качество всех без исключения поставляемых изделий.

Все закладные детали были изготовлены специалистами БМК в соответствии с действующими ГОСТам, с обязательным приложением паспортов изделий и сертификатов на металл. Отметим, что срок реализации заказа, учитывая все пожелания клиента, составил всего 9 рабочих дней.

Для БМК это не первый опыт участия в крупных проектах, оказывающих существенное влияние как на имидж, так и на развитие Калининградской области. Отдел металлообработки компании на сегодняшний день готов предложить комплексные услуги по обработке металла. Это означает не только стандартный набор токарно-фрезерных работ, но и эксклюзивные на калининградском рынке услуги (фигурная резка на газорезательном портале, очистка металлопроката в дробемётной машине), а также производство металлоизделий по индивидуальным чертежам.

Отделом металлообработки накоплен богатый практический опыт изготовления арматурной сетки (габаритами до 2000 х 2600), анкерных блоков, закладных деталей, изделий для монтажа (кницы, площадки, связи). Это позволяет оперативно и качественно выполнять заказы любой сложности, подтверждая свою надежность в качестве подрядчика.

www.baltmetcompany.ru

400
На правах рекламы
Источник: БМК

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.