Как избавиться от компании тещи на Новый Год!

Способ № 1 «Теща в Эмиратах»

– Чтобы сохранить мир в семье, с тещей следует поддерживать хорошие отношения. Для этого нужно многое, в том числе и подарки! Новый Год – это большой праздник, значит, и подарок должен быть достойным!

Я, конечно, очень люблю свою тещу. Она у меня замечательная. Но перспектива отмечать Новый Год в ее компании меня как-то совсем не радует! Ну не 5-й же год подряд! Как представлю ее, возглавляющую семейное застолье! Нет, это уже слишком!

Я нашел решение! Отправляю любимую тещу в Эмираты. Сделаю ей, а главное себе, подарок! И, между прочим, по очень демократичной цене.


Новогодний тур в ОАЭ!

Вылет из Калининграда 24.12.2012 г.

Отели 4* от 33 390 рублей (на двоих)

Отели 5* от 41 525 рублей (на двоих)*


Пару лет назад я летал в Эмираты из Москвы в два раза дороже! Отправлю-ка я эту даму, замечательную во всех отношениях, в Эмираты, на Фуджейру! Отвезу ее в аэропорт и прямо из Калининграда полетит она у меня к Индийскому океану под пальмы и солнце.

С отелем определился.

Задумался о выборе типа питания…

Закажу ка я для нее трехразовое! А, может, хватит с нее и двухразового? Нет, могу впасть в немилость, ведь у тещи всегда хороший аппетит. Поэтому решено! «Все Включено». Разница в цене небольшая, зато гарантия, что подарок будет по душе, увеличивается в 2 раза!

На Фуджейре есть родниковые скважины с горячими источниками. Я слышал, что этот источник со своей целебной водой известен во всем Арабском мире. Теща оценит мой выбор, ведь она не раз жаловалась на ревматизм на всех семейных посиделках.

Может на шубку ей денег подбросить? Она давно не нее намекает! В Эмиратах шубы в два раза дешевле, чем у нас…А мягкая, приятная шубка совершенно точно не оставит мою тещу равнодушной. Короче, время есть, посмотрю на ее поведение.


Способ № 2 «В Эмираты еду Я!»

Эх! Фуджейра…Индийский океан, шум прибоя, великолепные пляжи и удивительная природа. Здорово!

Это что же получается? Теща встречает Новый Год под пальмами? А я здесь…

Что-то я совсем мало думаю о себе в последнее время?! Может мне самому махнуть в Эмираты, с женой…Конечно! А теще шубу привезу…Пожалуй, мне больше нравится этот вариант. Посоветуюсь с женой…

* Цены указаны на 07.12.12 г.

Подробную информацию Вы можете получить на сайте www.pegast.ru или по телефону 92-02-02

784
На правах рекламы
Источник: Pegas Touristik

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.