Торжественная церемония «Общественное признание» состоялась в Калининграде

7 декабря в Калининграде состоялась торжественная церемония «Общественное признание». Были озвучены имена номинантов и лауреатов проекта «ПРОФИ-Итоги года».

С сентября по декабрь были собраны мнения более 100 экспертов, многие из которых носили корпоративный характер. Было выдвинуто около 250 кандидатур управленцев, организаций, компаний, муниципалитетов. По большинству голосов названы «Топ-100 компаний и управленцев региона».

Как сказал губернатор Калининградской области Н.Н.Цуканов проект стал хорошей традицией в деловой жизни региона . Он поблагодарил организаторов газету «ПРОФИ» и «Агентство «ПЕРСОНАЛ-Янтарь» за организацию и проведение значимого события, в результате которого общественное признание получают компании, организации и руководители, достигших внушительных и видимых результатов в своем деле и стремящиеся к новым высотам.

Состав номинантов и лауреатов этого года заметно «омолодился», подчеркнула Наталья Воронцова, организатор проекта , это говорит о том , что калининградский бизнес вышел на иной уровень, успешно осваивает новые технологии и расширяет границы своего присутствия за пределами региона.

«Приятно , что уже не первый год деловое сообщество в своих оценках не ограничивается только бизнес-проектами. Среди лауреатов названы значимые социальные и культурные события региона», - сказал Геннадий Матюк , автор проекта «ПРОФИ-Итоги года».

В будущем году проект «ПРОФИ-Итоги года» пройдет уже в 10-й раз.

Учредители и организаторы проекта «ПРОФИ-Итоги года»: *кадровое агентство «ПЕРСОНАЛ-Янтарь»

*деловое издание «Газета для профессионалов-ПРОФИ»

благодарят своих партнеров: «Балтик Плюс» , «РосКон», ТрансЭксИм, Региональный кредитный банк, СРП «Преголь», Агентство по делам молодежи КО, Персона /салон одежды, банк ВТБ, «Новый Калининград.Ru» , генерального партнера : ЗАО «ВАД» за оказанную поддержку.

Желаем Всем успехов в будущем году.

467
На правах рекламы
Источник: Кадровое агентство "Персонал-Янтарь"

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.