…Ничего лишнего!

В борьбе с лишними объемами тела и дряблостью кожи поможет новый американский аппарат для коррекции фигуры – «Липосоникс».

Где?

Пройти процедуру на уникальном аппарате в Калининграде можно, обратившись в Центр Эстетической Медицины. Центр успешно работает на рынке косметологических услуг региона уже 6 лет. Он известен прогрессивным набором эффективных и современных методик, высокой квалификацией медицинского персонала, индивидуальным подходом к решению задач каждого пациента и великолепными результатами. Вам понравится дружелюбная атмосфера, современное технологичное оборудование и легкость, с которой вам помогут избавиться от всего лишнего!

Примечание: Центр Эстетической Медицины в Калининграде имеет весь необходимый пакет лицензий и сертификатов.

Что?

Приглашаем к знакомству с новым американским аппаратом «Липосоникс». Внешне он напоминает аппарат для ультразвуковых исследований, хорошо известный каждому. И это неспроста. Ведь Liposonix воздействует на подкожно-жировую клетчатку при помощи все того же ультразвука. Но только фокусированного, и имеющего строго определенную частоту ― 2 кГц.

Мощный, но мягкий, фокусированный ультразвук легко проникает сквозь кожные покровы на глубину 1,3 см, где и «расправляется» с излишками жировой ткани. Разрушение жировых клеток происходит под воздействием кратковременного нагрева до температуры + 56 градусов.

При этом одновременно с разрушением жировых клеток в зоне ультразвукового воздействия активизируется процесс выработки собственного коллагена. А это значит, что кожа на месте бывшей жировой складки подтянется, станет более упругой, эластичной, гладкой и молодой.

Примечание: Процедура на аппарате Liposonix сегодня является единственной, которая дает прогнозируемый, абсолютно предсказуемый эффект. Уменьшение объема происходит точно и только там, где нужно ― а именно в зоне воздействия. При этом процедура помогает получить поистине удивительный результат, который выражается формулой: «Одна процедура длительностью один час ― минус один размер (или до 5 сантиметров)».

Как?

Процедура по коррекции объема и улучшению состояния кожи на аппарате «Липосоникс» безопасна, может проводиться в любом возрасте, начиная с 18 лет, не имеет противопоказаний и побочных эффектов.

Сначала врач-косметолог определит возможные зоны воздействия. Это могут быть живот, бока, бедра, ягодицы... Главное, чтобы толщина жировой складки в этом месте составляла не менее 2,5 см, если зажать ее между пальцами. Такая минимальная толщина складки помогает сделать «мишенью» для фокусированного ультразвука только жировые клетки.

Примечание: Процедура на аппарате «Липосоникс» не предусматривает периода подготовки и реабилитации. Вы можете сразу же вернуться к привычному образу жизни!

Когда?
А когда же ждать результата? Опыт врачей-косметологов США, Европы и России показывает, что у большинства женщин результат ― выраженное уменьшение объема и эффект «подтянутой» кожи ― наблюдается через 8-12 недель после проведения процедуры.

Этого времени организму вполне достаточно для того, чтобы метаболизировать и вывести разрушенные фокусированным ультразвуком клетки жировой ткани.

Наберитесь терпения ― и результаты вы увидите в каждом зеркале!

Примечание: Постепенное, максимально естественное уменьшение объемов не создает нежелательных дополнительных нагрузок на организм, и позволяет обеспечить наилучший, длительно сохраняющийся результат процедуры на аппарате Liposonix.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

На правах рекламы

1285
Бизнес
Источник: Центр Эстетической Медицины

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.