Встретить Новый Год по Горящим ценам! Руководство к действию

Новогодний тур в ОАЭ!

Вылет из Калининграда 24.12.2012 г.

Отели 4* от 34 810 рублей (на двоих)*

Отели 5* от 43 115 рублей (на двоих)*


НОВЫЙ ГОД!!! Зашли на сайт www.pegast.ru и не поверили своей удаче – цены на новогодний тур в Эмираты супердемократичные! УРА! Мы празднуем Новый год в ДУБАЕ!!!!! Вместе со своими друзьями, такой же парочкой, как мы. 

Так как мы хотим активного отдыха, то сразу решили, что отель выберем попроще, рядом со станцией метро, зато посмотрим побольше. Метро в Дубае очень простое, новое, удобное в использовании и недорогое! Прикинув наш бюджет, купили путевку в турагентстве. 

Дальше составили подробный план действий по проведению отпуска в Эмиратах!!!! Чтобы ничего не упустить и получить максимум удовольствий от путешествия. 

23 декабря мы соберем наши чемоданы и уже вечером 24 декабря ощутим тепло и радость от свалившейся на нас удачи. Каких-то грандиозных планов на этот вечер мы не строим, просто поужинаем, искупаемся в бассейне на крыше и пойдем отдыхать, ведь со следующего дня начнется наш новогодний марафон по Дубаю.

25 декабря. После завтрака поедем на пляж, позагораем, поплаваем. Все-таки приехали в лето! Вечер… Первый пункт нашей программы – посещение шоу поющих фонтанов, которые удивляют своим «выступлением» каждые 25-30 минут. Мы планируем посмотреть несколько шоу, а в перерывах погуляем по самому известному торговому центру Дубая «Dubai Mall»: здесь магазины и бутики известных мировых брендов, «кафешки», рестораны и один из самых больших аквариумов в мире, посещение которого также стоит в нашем «маршрутном» списке. Думаю, что для первого знакомства с Дубаем прогулка в самый раз, а если сильно не задержимся, то обратно планируем вернуться на метро.

26 декабря. В планах у нас Обзорная экскурсия по Дубаю (планируем купить готовую экскурсию). После можно будет уже самостоятельно посетить те места, которые больше всего понравятся. Вечером– дискотека. Еще пока не решили, куда пойдем, клубов хороших в Дубае много. Но, думаю, что остановимся на одном из трех: «Armani Privé», «Cavalli Club» или «Бар 360°». Вход бесплатный.

27 декабря. Лучший день для наших девчонок. Ведь сегодня ШОПИНГ!!! Особенно нам рекомендовали посетить Emirates Mall, так как там есть абсолютно все, начиная с дорогих и ультрамодных брендовых бутиков и заканчивая обычным супермаркетом. Пока наши дамы занимаются своим любимым занятием, мы с приятелем покатаемся на лыжах. Сам в шоке, ведь именно в этом торговом центре находится единственный в пустыне горнолыжный комплекс – Ski Dubai.

28 декабря. Этот день мы планируем провести на экскурсии «Пустынное Сафари» - песчаные дюны, арабский шатер, кальян, экзотический танец живота, барбекю под звездами в пустыне, катание на верблюдах и ужин.

29 декабря. В планах целый день отдыха в аквапарке. Правда, еще точно не определились в каком: либо Аквапарк «Aquaventure» в известном отеле Atlantis либо не менее известный аквапарк  «Wild Wadi», расположенный в районе Burj Al Arab с 24 горками и аттракционам. Вечером планируем подняться на смотровую площадку самого высокого здания в мире – Бурдж Халифа и увидеть Дубай с высоты птичьего полета!!!

30 декабря. Пожалуй, стоит немного расслабиться и посвятить день пляжному отдыху. Ну а вечером я собираюсь сделать своей второй половинке новогодний подарок! Мы пойдем выбирать для нее шубку, в Эмиратах можно купить прекрасное изделие за приемлемую цену.

31 декабря. После завтрака последний раз в этом году поедем на пляж насладиться лучами зимнего, но такого теплого солнца. Отдохнем после обеда и будем готовиться к новогоднему вечеру. Надеюсь, что гала-ужин в отеле пройдет на ура! Подумываем о том, чтобы после 00-00 отправиться к поющим фонтанам. 

1 января. После бессонной праздничной ночи отоспимся в самолете, и обратный путь «пролетит» незаметно!!! 

Сижу перед компьютером, просматриваю глазами свой «новогодний список дел» и понимаю, что этот Новый Год мне точно запомнится на всю жизнь, ведь проведу я его в компании любимой девушки, хороших друзей, под пальмами и солнцем удивительной восточной страны – Объединенных Арабских Эмиратов, чего и Вам желаю!!

*Цены указаны на 14.12.2012 г.

Подробную информацию Вы можете получить на сайте www.pegast.ru 
или по телефону 92-02-02
624
На правах рекламы
Источник: «PEGAS Touristik»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.