Скидки до 70% на все мировые бренды! Грандиозный шопинг-фестиваль в Дубае!

Давно мечтали о брендовой одежде и обуви, дорогих часах и качественной элегантной сумке?


С 3 января по 3 февраля 2013 года стартует месяц фантастического шопинга в Дубае! Целый год весь мир ждал этого события. В течение месяца торговые центры Дубая будут предлагать товары и развлечения по самым низким в году ценам!

Компания «Pegas Touristik» предлагает Вам устроить супервыгодные каникулы в Дубае! И получить невероятный шанс купить со скидками до 70% одежду с известным мировым именем, обувь, аксессуары и парфюмерию ведущих мировых брендов, бытовую технику, ювелирные украшения, детские товары, посуду и предметы интерьера!

Вылеты из Калининграда в ОАЭ:

09.01.2013, 18.01.2013, 27.01.2013!

Тур на 8 ночей/9 дней!


Время начала фестиваля оглашается заранее, чтобы Вы могли организовать свой отдых и совместить его с выгодными приобретениями!

На этот раз фестиваль пройдет под девизом «Лучшее в Дубае» и предложит лучшее сочетание прекрасного шопинга, розыгрышей и развлечений для всей семьи: спортивные соревнования, музыкальные концерты, модные показы…

Достаточно назвать лишь некоторые из мероприятий, чтобы показать, с какой выдумкой и размахом проводится фестиваль: соревнования голубей, выставка «Экстравагантная фотография», конкурс на лучшее приготовление пищи, ледовое шоу, выступления дельфинов, конкурс на самый большой велосипед, шоу парашютистов, соревнования по ползанию на четвереньках, выступления китайских акробатов, ежевечернее «Огненное шоу» с использованием фейерверка, бой быков и многое другое.

Фестиваль знаменит также необычными лотереями. Например, каждый день разыгрываются золотые слитки общим весом до 5 кг и 2 автомашины класса люкс.

В дни работы Дубайского Торгового Фестиваля в Эмираты приезжают сотни тысяч гостей со всего света. Причём это не только туристы и поклонники шопинга, но и бизнесмены, инвесторы, финансисты… И если в Ваших планах значится поездка на Дубайский Торговый Фестиваль, о бронировании тура в ОАЭ надо непременно подумать заранее.

Товары в Эмиратах качественные, а стоимость их вполне доступная. В дни же Дубайского Фестиваля скидки на многие даже очень известные торговые бренды достигают фантастических 70 (!) процентов. Так что совершенно точно никто без покупок домой не вернется. Ведь удержаться от шопинга, когда вокруг столько соблазнов, практически нереально!..

В преддверии Дубайского торгового фестиваля откроет свои двери Всемирная деревня. В «деревне» будут работать около 40 национальных павильонов. Здесь можно посмотреть «живые выступления», попробовать блюда кухни народов мира, приобрести товары ручной работы и ознакомиться с традициями разных стран.

Одним словом, если поход по магазинам для Вас настоящий праздник, если есть желание приобрести качественные и недорогие товары, окунувшись при этом в праздничную атмосферу одной из самых шикарных и красивых ярмарок мира, то смело приобретайте туры из Калининграда в ОАЭ именно на период проведения Дубайского Торгового Фестиваля. Абсолютно точно — Вы не пожалеете о своём выборе!

Мы желаем Вам приятного путешествия в ОАЭ и, конечно, удачных покупок!..

Подробную информацию Вы можете получить на сайте www.pegast.ru 

или по телефону 92-02-02

1036
На правах рекламы
Источник: Pegas Touristik

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.