14 декабря, клуб Вагонка, самая модная московская группа POMPEYA

«Самая модная московская группа последних двух сезонов, одинаково уместно себя чувствующая в плеерах посетителей «Стрелки» и в миксах и плейлистах зарубежных авторитетов вроде техно-музыканта Лусиано. Pompeya в этом году открывала программу главной сцены Пикника «Афиши» – и совершенно не стушевалась ни на фоне местных мастодонтов, ни на фоне зарубежных хедлайнеров: в очень представительном лайнапе они смотрелись совершенно как свои.»

Александр Горбачев, журнал Афиша

POMPEYA

«70-е, 80-е и му­зы­ка этого периода просто великолепны сами по себе. Мы выбираем ее и продвигаем впере­д!» – говорят му­зы­канты.

Группа появилась в 2006 году в составе трио, и первые два трека «Check» и «Traveller» сразу привлекли к POMPEYA широкое внимание. Музыканты успели прочно закрепиться на клубной сцене столицы и других городов России, а также выступили с такими маститыми музыкальными коллективами, как Stereophonics и Travis.

В 2010 к группе присоединился новый участник – клавишник Александр Липский, что существенно обогатило и разнообразило звучание группы.

На сегодняшний день группа выпустила три релиза, в том числе, прошлогодний дебютный альбом «Tropical», который наделал много шума в прессе и принес группе признание среди любителей качественной современной музыки, отметилась на множестве известных фестивалей и площадок, а также дважды стала обладателем музыкальной премии «Золотая Горгулья». По результатам пользовательского голосования портала Look At Me.

POMPEYA были названы лучшей русской группой 2011 года.

Воодушевленные успехом дебютного альбома, музыканты решили не делать большой перерыв и как можно скорее приступить к работе над новым материалом.

В начале 2012 года группа отправилась на месяц Лос-Анджелес и записала новую пластинку «Foursome» на студии Bedrock, клиентами которой были такие артисты, как Beck, Black Rebel Motorcycle Club, The Black Keys, Yeasayer , N.E.R.D. и др.

Саунд-проюсером альбома выступил Кристофер Хэйнс (Christopher Haynes), сотрудничавший с Норой Джонс (Norah Jones), Foo Fighters, Grandmaster Flash, Бритни Спирс (Britney Spears) и др.

Альбом «Foursome» в России вышел на лэйбле Gala Records и был представлен в конце марта в московском клубе «16 тонн» при полном аншлаге.

POMPEYA не только является желанным гостем знаковых событий столицы и гастролирует по России, но и дает концерты за рубежом. В июле группа выступила в культовых клубах Нью-Йорка – Glasslands Gallery и The Box, а также на главном музыкальном фестивале Восточной Европе Exit.

Недавно в российский прокат вышел один из главных хитов фестиваля Сандэнс этого года яркая молодежная драмеди «Дикая киска», в сандутрек к которому вошли композиции группы. Премьера видео ряда на трек WAIT, нарезанного из кадров фильма, состоялась в середине июля.

Участники группы:

Да­ни­ил Брод (вокал, гитара)

Денис Ага­фо­нов (бас гитара)

Наири Си­мо­нян (удар­ные)

Александр Липский (клавиши)


Клуб Вагонка: 

http://www.vagonka.net
http://vkontakte.ru/club388318

Билеты 500 рублей в продаже в ММЦ Пирамида


Заказ столов: 89062342114 (звонить с 12:00 до 18:00)
Телефон клуба: +7 (4012) 95-66-77

ВХОД В КЛУБ СТРОГО С 18 ЛЕТ! НЕ ЗАБУДЬ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ПАСПОРТ ИЛИ КОПИЮ (особенно для тех, кто сомневается, что тянет на 18+)
Справка

Вагонка ночной клуб

г. Калининград, ул. Станочная, 12
454
На правах рекламы
Источник: Вагонка

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.