Мебель калининградской мебельной фабрики «ИнтерДизайн» признана высоким жюри

Калининградская Мебельная Фабрика «ИнтерДизайн», производящая красивую и качественную мебель вот уже на протяжении 15 лет и входящая в десятку крупнейших мебельных производителей России, приняла участие в 24-й международной выставке «Мебель - 2012». Выставка проходила в ЦВК «Экспоцентр», по адресу: Москва, Краснопресненская набережная, 14

Ежегодно в рамках данной выставки проходит подведение итогов Национальной премии в области промышленного дизайна мебели «Российская кабриоль». Премия проходит при поддержке Министерства промышленности и энергетики России и Торгово-Промышленной Палаты России.

«Российская кабриоль» призвана указать потребителям на производителей изготавливающих мебель, соответствующую современным требованиям мирового промышленного дизайна, а так же донести до широкого круга специалистов и общественности имена дизайнеров, успешно работающих в дизайне мебели и предметов интерьера и создающих изделия (наборы, коллекции) мебели, способные конкурировать на российском и зарубежных рынках.

По итогам VII конкурса Национальной премии в области промышленного дизайна мебели «Российская кабриоль» МФ «ИнтерДизайн» вручена золотая медаль за гостиную «Легенда», Спальни «Белла» и «Белла Блэк», в номинации «Коллекции корпусной мебели для жилых помещений».

Так же фабрика была отмечена Гран-при Отраслевого художественно-технического совета (ОХТС) по мебели за спальню Терра, в номинации «Лучшая дизайнерская разработка».

Мебельная Фабрика "ИнтерДизайн"
office@id-mebel.ru
8 (4012) 34 77 34
www.id-mebel.ru

Справка

Мебельная фабрика «ИнтерДизайн» офис

г. Калининград, ул. Пражская, 3, оф. 1

Интердизайн сеть мебельных магазинов

г. Калининград, ул. Генерала Челнокова, 11, эт. 2, ТЦ «Вестер»

ИнтерДизайн сеть мебельных магазинов

Гусевский р-н, г. Гусев, пр-т Ленина, 15, эт. 2

ИнтерДизайн сеть мебельных магазинов

г. Калининград, пр-т Советский, 125, эт. 2, ТЦ «БалтЛаминат»
Все филиалы
1212
На правах рекламы
Источник: ИнтерДизайн

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.