Открытие ресторана литовской кухни «НВН Juozo» в Калининграде

В самом центре Калининграда на площади победы 10 («Кловер Сити Центр») при непосредственном участии Юозаса Матулявичуса открылся новый пивной ресторан с традиционной литовской кухней.

Многие жители и гости Калининградской области хорошо знают и любят пивоварню у «Юозаса» в Паланге. Традиционная литовская кухня, атмосфера позитива и дружелюбия – теперь доступны для калининградцев. Ресторан «НВН JUOZO» не только отражает в себе лучшие традиции Юозаса, но и радует нас оригинальным дизайнерским решением.

В зале ресторана располагается двадцатиметровая барная стойка, весьма интересен представленный в меню ассортимент коктейлей, более пятидесяти наименований. Один из главных принципов ресторана – не экономим на качестве!!! Все наименования, представленные в меню порционно в бокалах, будут дублироваться в графинах «на компанию».

В меню представлено несколько сортов чая с интересной подачей – стеклянные чайники со свечкой. Чай не только красиво выглядит, потому что светится, но и остается все время теплым. В состав чая входят фрукты, специи и приправы.

Ассортимент литовской кухни представлен широким перечнем традиционных блюд: «Жемайтишка цибулине» (национальный литовский суп с жареной сельдью), домашний куриный бульон с пирожком «Кибинай», Холодный литовский борщ, Литовский карбонат, «Блюдо отца» (вареный свиной затылок с тушеной квашеной капустой), цеппелины (национальное блюдо из картофеля), Кугелис с курицей (картофельная запеканка с куриным филе), Блины «Жемайчу» (блины из вареного картофеля с мясным фаршем), Литовский домашний салат, Жемайтийская закуска (национальное блюдо – масляная сметана-болтушка с филе сельди и горячим картофелем) и многие другие блюда.

Ресторан «НВН JUOZO» приглашает провести приятный вечер в уютном зале, отпраздновать предновогодний корпоратив и встретить главную ночь года с 31 декабря на 1 января.

г. Калининград, пл. Победы 10, тел. 31 10 10.

5614
На правах рекламы
Источник: Ресторан «НВН JUOZO»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.