Проект «Кислород»: Нож для Frau Muller и Los Chikatilos в Калининграде!

Друзья, уникальное событие для Калининграда:
21 декабря Нож для Frau Muller.
22 декабря легенды Калининградской электронной музыки Los Chikatilos и Singular.
Мероприятия будут проходить по адресу Литовский Вал 5. Бастион Обертайх.

Нож для Frau Muller - Команда представляет собой весьма любопытный художественный феномен. Они забили на законы шоу бизнеса, но их клипы крутили на центральном телевидении. Альбомы выпускали не только в России, но и в Германии лэйблом What So Funny About? и на Vroom Sound в Японии.
Легенды музыкального экстремизма из Санкт-Петербурга 21 декабря в рамках проекта «Кислород» концерт Нож для Frau Muller и нашего горожанина Данилы Акимова известного, как DJ Пластинка

http://vk.com/club46170365

Los Chikatilos – благодаря уникальному звуку и постоянным экспериментам LC, выдвинулись в число ведущих электронных составов России. Группа работает в различных стилях и настроениях: trip-hop, dub, ambient, funk, drum'n'bass. На сегодняшний момент дуэт является одним из немногих электронных коллективов, выступающих полностью 'живьем', предпочитая создавать музыку в реальном времени, не используя фонограммы. Еще одной вехой в творчестве группы, стало сотрудничество с Найком Борзовым. История совместного творчества продолжается вот уже многие годы. Дополняя друга самыми разными музыкальными красками, получаются очень интересные творческие "картины".
22 декабря в рамках проекта «Кислород» концерт Los Chikatilos и Singular

http://vk.com/event46170371

326
На правах рекламы
Источник: Проект «Кислород»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.