Филиал БМК на Окружной отметил полгода с момента запуска. Видео

Уже полгода пронеслось с того момента, как в филиале Балтийской Металлургической Компании на Окружной был отбит первый чек и отгружен первый металл. Теперь новая точка металла на карте Калининграда хорошо знакома многим клиентам Компании, и ее вполне можно назвать состоявшимся проектом. Здесь изначально все было продумано до мелочей – и транспортные развязки, и логистика, и доступность для клиентов из области. Поэтому сомневаться в успехе Филиала не приходится.

Клиентов Филиала встречает современный офис, в котором есть всё, что нужно деловому человеку, ценящему свое время, – электронная очередь, банковский терминал и терминал оплаты услуг. А квалифицированные консультанты готовы рассказать об интересующей продукции и произвести необходимые расчеты. К слову, ассортимент Филиала – тот же, что и на основном складе БМК на ул. Дзержинского, включая метизную продукцию и кровельные материалы собственного производства.

Кроме этого, для удобства посетителей на Окружной расширен спектр услуг по обработке металла, в их числе и такие, которые сегодня не предложит ни одна другая компания в городе. Также БМК рассматривает возможность привлечения к работе партнеров с дополнительными ассортиментными группами. Так что день за днем Филиал наращивает свои мощности, и прикладывает усилия для того, чтобы клиенты смогли найти здесь абсолютно всё, что им нужно.

www.baltmetcompany.ru

Справка

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Дзержинского, 168

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Большая окружная 4-я, 2
383
На правах рекламы
Источник: Балтийская Металлургическая Компания

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.