60-й клиент по Программе кредитования малого и среднего бизнеса АКБ «Инвестбанк» (ОАО) в Калининграде

Филиал Калининградский АКБ «Инвестбанк» (ОАО) выдал 60-й кредит по Программе кредитования малого и среднего бизнеса. Юбилейным клиентом стал Максим Аугустан, владелец магазинов «House» и «Reporter». Начальник Отдела кредитования МСБ в Калининграде Николай Рыбаков поздравил Максима и вручил ему новогодний подарок от «Инвестбанка».

– Максим, почему Вы решили сотрудничать с «Инвестбанком»?

– Банк имеет калининградские корни, и система работы филиала в Калининграде отличается от работы филиалов других Банков, так как большинство важных вопросов решается непосредственно в Калининграде.

– Когда возникла потребность в заемных средствах?

– Мы открылись в сентябре 2008 года, в период кризиса, и в этот же год возникла необходимость в денежных средствах. Первый кредит в «Инвестбанке» мы брали осенью 2009 года и, несмотря на то, что мы были маленьким предприятием с небольшими оборотами, работающим менее года на рынке, Банк в нас поверил и выдал нам кредит

– Почему выбор снова пал на «Инвестбанк»?

– Во-первых, по причине уже сложившихся доверительных отношений между нами, во-вторых, у нас все счета находятся в «Инвестбанке». Мы, как девушки из хороших семей, выбираем Банк один раз и на всю жизнь.

– Максим, какие планы по развитию бизнеса Вы ставите перед собой?

– Благодаря полученному кредиту, мы открываем три новых магазина в торговом центре «Европа» и планируем увеличить обороты минимум в два раза.
427
На правах рекламы
Источник: Филиал Калининградский АКБ «Инвестбанк» (ОАО)

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.