Бинбанк: «Благотворительность вместо сувениров»

В пятницу, 21 декабря ребята из социального приюта «Островок надежды», расположенного в поселке Новостроево Правдинского района Калининградской области, отправились на встречу с Дедом Морозом на главную елку области в Дом Искусств.

Радости ребят не было предела – путешествие в Калининград, новогодние приключения героев музыкального спектакля «Дюймовочка», танцы около нарядной елки, и, конечно же, подарки от самого Деда Мороза – занимательные развивающие конструкторы Лего для малышей и МР3 плееры для ребят постарше. Детвора была в восторге от представления, от общения с Дедом Морозом и от полученных подарков.

Новогодний праздник для детей из Социального приюта для детей и подростков "Островок надежды" проведен в рамках собственной инициативы БИНБАНКа «Благотворительность вместо сувениров». Ежегодно вместо подарков для клиентов и партнеров БИНБАНК организует новогодние Елки для воспитанников детских домов, приютов, Домов Ребенка из регионов, где присутствуют филиалы БИНБАНКа. Каждый год подарки и поздравления получает около 3000 детей.

Мы искренне верим, что сделали правильный выбор и подарили детям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, тепло и радость.
164
На правах рекламы
Источник: ОАО "Бинбанк"

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.