Вкусный подарок от «Le Buffete»!

…Только переступив порог Гастрономического бутика «Le Buffete», я поняла, что в этом месте хочется пробыть как можно дольше. Приятная обстановка, великолепная атмосфера кулинарного праздника, тонкие ароматы вкуснейших деликатесов со всей Европы – все это производит неизгладимое впечатление на гостя.

Le Buffete - гастрономический бутик, созданный в 2006 году. Магазины "Le Buffete" дают возможность жителям Калининграда покупать деликатесы высокого качества, известные в Европе, в своём городе.

Пока я, не скрывая своего восхищения, оглядывалась по сторонам, фокусируя свой взгляд то на одном,то на другом, источающим дивный запах, продукте, Управляющая магазина, улыбаясь, сказала, что, к Новому 2013 году бутик хочет порадовать своих клиентов “свежей» акцией: до 28 декабря,совершая покупку от 3000 рублей в одном из бутиков Le Buffete, вы получаете в подарок Сертификат на посещение ресторана "Лимузин" (Ленинский пр-т,1, т. 91-91-82) в январе!

Но, вернемся в атмосферу кулинарного праздника. Ассортимент Le Buffete огромен: есть всё самое вкусное и необычное. Особой популярностью пользуется сырная продукция, более 100 известных наименований сыра, для самых страстных его любителей! Пармезан, Ле Тонн, Моцарелла, Грюйер, Тет-де-муан, Рокфор, Горгонзола и другие — Швейцария, Италия, Испания, Франция. Мягкие, с голубой плесенью, с белой, с комбинированной и из козьего молока, сладкие и острые, низкокалорийные — для следящих за фигурой. Вкус и аромат — непередаваем.

Отдельно на троне в Le Buffete восседает настоящий белый трюфель, самый дорогой гриб в мире, редкий гость не только калининградских гастрономических прилавков.

В бутике живет настоящий итальянский дух - интересные десерты, чаи, итальянская паста, различные виды оливок и томатов, экологические и фермерские масла и соусы, в том числе и известный соус Песто. Огромный выбор вкуснейшей мясной продукции – Брезаола, Магнифико, Хамон, Пармская ветчина, Фуа Гра - здесь есть всё для Вашего стола!

Подарочные корзины с деликатесами, мясные и сырные тарелки и что-то еще очень особенное – это то, что Вы всегда можете преподнести в качестве подарка! В «Le Buffete» с удовольствием соберут для Вас подарочный набор, учитывая Ваши вкусы и предпочтения. А Предновогодний заказ домой, по желанию клиента, в нужное время и час , доставит настоящий Дед Мороз.

Если же вы не хотите лишать близких и друзей возможности совершить небольшой «гурме-тур», то тут вам придут на помощь Подарочные Сертификаты – в бутиках их можно приобрести на любую сумму!

А Бутик «Le Buffete & La Boulangrie» на Гайдара, помимо всего, порадует посетителей свежей выпечкой:настоящими французскими круассанами и кондитерскими изделиями премиум-класса из Франции, Италии, Бельгии, Германии, Австрии и Люксембурга! В ассортименте пекарни более 20 видов хлеба из пшеничной и ржаной муки, с добавлением фруктов, оливок, вяленых томатов, отрубей, Фокаччо, БИО-продукция: хлеб для мужчин, Биоржаной, французские багеты, хлеб деревенский, а также хлеба на бездрожжевой жидкой закваске, без использования искусственных добавок и даже масла.

Огромное разнообразие по вкусам и ощущениям — я, по правде говоря, немного растерялась от такого обилия вкусной еды. Но высококвалифицированные продавцы-консультанты помогли мне выбрать именно то, что я хотела!

Кстати, в бутике часто проходят дегустации различных продуктов, а также, подбирая что-то для себя, клиент может попробовать любой продукт. Поэтому я, изрядно «напробовавшись», не забыла взять по кусочку этих вкуснейших деликатесов своим близким на пробу! Чего и вам желаю, ведь скоро Новый Год!

Приятного Аппетита!

Подробнее о бутиках и их ассортименте можно узнать на сайте http://lebuffete.ru/

Магазины «Le Buffete» рады видеть Вас по адресу:
Калининград, Проспект Мира 118, телефон: 93-44-12
Калининград, Гайдара, 165-171, телефон: 98-53-14
График: с 10:00 до 21:00 

1079
На правах рекламы
Источник: «Le Buffete»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.