«Билайн» приглашает в новые офисы продаж и обслуживания

Калининградский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») сообщает об открытии сети новых собственных офисов продаж и обслуживания «Билайн». Наряду с центральным офисом в ТЦ «Плаза» (Ленинский пр-т, 30а), офисы продаж и обслуживания «Билайн» появились в ТЦ «Кловер» (пл. Победы, 10), в ТЦ «Гермес» (ул. Советский проспект, 2а) и в ТЦ «Московский» (Московский пр-т, 133а-133б). Новые офисы будут оказывать все необходимые услуги по обслуживанию, консультации и подключению абонентов.

Открытие новых офисов нацелено на максимально комфортное и мобильное взаимодействие с клиентами и партнерами. Расположенные в наиболее удобных для посещения местах, офисы продаж и обслуживания «Билайн» смогут принять еще большее количество абонентов. В них абоненты смогут воспользоваться всеми видами услуг от «Билайн», а именно:

- подключение к услугам «Билайн» и абонентское обслуживание

- замена и восстановление СИМ-карты

- перенос ошибочного платежа

- замена абонентского номера

- блокировку/разблокировку абонентского номера

- восстановление PIN-кода карты оплаты

- предоставление детализации звонков

- переоформление договора

- подключение к услуге «Домашний Интернет от «Билайн»

«Открытие новых офисов в преддверии Нового года - это долгожданное событие, которое станет очередным этапом нашего развития. Надеемся, новые офисы помогут максимально эффективно взаимодействовать с абонентами», - прокомментировал Сергей Лихобабин, директор Калининградского филиала ОАО «ВымпелКом».
1086
На правах рекламы
Источник: Калининградский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн»)

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.