В Гурьевском районе газифицирован дом, где проживает патронатная семья

В поселке Ушаково (Гурьевский район Калининградской области) в рамках благотворительной деятельности компания «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» газифицировала дом патронатной семьи Казимир, в котором воспитывается 13 детей от 5 до 17 лет.

Специалисты Калининградского филиала ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» совместно с коллегами из ОАО «Калининградгазификация» в течение сентября-декабря 2012 г. разработали и согласовали проект по газоснабжению жилого дома и акт выбора трассы. После этого были проложены наружные газовые сети, смонтирована внутренняя разводка, установлено новое газопотребляющее оборудование. Все это позволило перевести домовладение с дизельного топлива на природный газ, что в десятки раз снизит затраты семьи на отопление дома.

ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» не в первый раз помогает семье Казимир. В конце августа прошлого года в рамках акции, проводимой совместно с администрацией Гурьевского района, ребятишкам из семьи Казимир были вручены ранцы со всем необходимым для сбора в школу.

Справка:

ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» (входит в группу компаний ООО «Газпром межрегионгаз») – крупнейший поставщик природного газа в Северо-Западном федеральном округе с годовой реализацией более 19 млрд куб м газа. На сегодняшний день компания успешно работает в 4 регионах: в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Калининградской областях, а также в Республике Карелия.

581
На правах рекламы
Источник: ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.