«МегаФон» снижает цены. Мобильный интернет стал дешевле

Интернет дал возможность повсеместного и легкого доступа к информации уже многим жителям нашей планеты. Более того – он внес коррективы в построение коммерческих отношений и создал новый формат общения между людьми.

А помните времена, когда выйти в Сеть можно было только с помощью телефонной линии? Тогда об удобстве и высокой скорости передачи данных мечтать не приходилось, и это при том, что стоил мегабайт интернет-трафика весьма недешево. Но технологии сделали свое дело очень быстро, помимо интернет-провайдеров доступ во Всемирную паутину стали предоставлять и мобильные операторы.

Мобильный интернет стал стремительно завоевывать позиции, наступая на пятки интернету проводному. Теперь пользователь может работать и просто совершать «прогулки» по интернету без дополнительных кабелей на вполне приличной скорости. Через сотовый телефон, планшет, ноутбук с модемом или Wi-Fi-роутер – в интернет можно выйти в любом месте и в любое время. Но вот снова перед пользователем встает непростая задача: как из огромного ассортимента тарифов, так похожих друг на друга, выбрать то, что нужно?

Для удобства абонентов, использующих для выхода в интернет подключение через USB-модем или роутер, «МегаФон» разработал линейку тарифных опций. Эти опции оптимизируют затраты на потребляемый интернет-трафик.

В конце прошлого года для тех пользователей мобильного интернета, которые скачивают небольшой объем информации, появилась новая опция «XS». Например, если интернет вам нужен в основном для проверки почты, обмена сообщениями в соцсетях и поиска информации, не стоит переплачивать: подключайте тарифную опцию «XS» от «МегаФона» за 190 рублей в месяц, и ежедневно в вашем распоряжении будет 70 мегабайт на неограниченной скорости.

Вы проводите на любимых сайтах много времени и вам нужен больший лимит для работы и общения? Тогда «размер» вашего интернета увеличивается до «S» - одноименная тарифная опция обеспечит вас тремя гигабайтами трафика в месяц за 249 рублей.

Если становится тесноват и размер «S», то имеет смысл перейти на «М» – эта опция увеличивает ваши интернет-возможности до пяти гигабайт за 349 рублей в месяц.

Еще более весомый объем дает опция «L»: 25 гигабайт за 499 рублей позволяют не изменять любимым привычкам тем пользователям, которые часто слушают музыку в онлайн-режиме, просматривают видеоролики на YouTube и загружают «тяжелые» файлы.

У «МегаФона» есть опция и для тех, кто вообще не хочет считать каждый скачанный байт и использует интернет на все 100 процентов: смотрит фильмы в HD-качестве и слушает музыку в сети, пользуется торрентами и одним из первых читает все новости своих друзей в соцсетях. В опцию «XL» включено 60 гигабайт интернет-свободы за 699 рублей в месяц без ограничения скорости!

Важно! По исчерпании указанных объемов трафика мобильный интернет не отключится, но скорость передачи данных снизится. Если ваши интернет-аппетиты выше скорости 64 Кбит/с, то ее можно быстро восстановить с помощью «Турбо-кнопки» или опции «Продли скорость» – это будет зависеть от «размера» подключенной тарифной опции.

В общем, остается только выбрать подходящий вариант и пользоваться интернетом в том объеме и на той скорости, которая удобна именно вам!

С подробной информацией о тарифных опциях и способах подключения можно ознакомиться на сайте www.megafon.ru или позвонив по телефону: 8–800–550–0500.

Лицензия №73899 от 10.05.2010 г. ФС по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

На правах рекламы

2816
Бизнес
Источник: «МегаФон»

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.