Сенсация! Прямые вылеты на Кипр из Калининграда от компании «Pegas Touristik»!

Впервые из Калининграда с 6-го мая компания «Pegas Touristik» предлагает прямые вылеты на Кипр. Если Вы хотите насладиться качественным отдыхом по разумной цене, то Кипр – это отличный выбор!

Кипр – жемчужина Средиземноморья. Именно здесь по легенде, родившись из пены морской, вышла на южный берег прекрасного Кипра Афродита. Остров тут же превратился в настоящую сказку – символ вечной любви и красоты. Ведь с тех самых пор правительницей острова стала сама богиня любви.

Посещая восточную часть Кипра, невозможно проехать мимо жемчужины этого острова – города Айя-Напа с его первозданной природой, историческими и культурными достопримечательностями, удивительными бухтами и чистыми пляжами. Но не только прекрасная природа привлекает сюда туристов, город Айя-Напа часто называют второй Ибицей. Это популярный курорт с бурной ночной жизнью, он идеально подходит для молодежного отдыха. Здесь Вы найдете огромное количество дискотек, клубов, баров и таверн.

Второй по значимости курорт Кипра – Ларнака. Здесь для Вас откроется удивительный мир затонувших кораблей. Разнообразие встречающихся здесь рыб достигает невиданных масштабов. Среди подводных скал и в пещерах прячутся осьминоги и креветки, разноцветные морские ежи и губки, мурены и морские окуни. Частые посетители летних пляжей Кипра – зеленые и большеголовые черепахи. В Ларнаке Вам представится шанс пройтись по знаменитой набережной с финиковыми пальмами, увидеть своими глазами мечеть Хала Султан Текке, расположенную в центре захватывающего сада на западном берегу Соленого Озера.

Пафос – курорт на западном побережье острова с великолепными ландшафтами и историческими местами, с прекрасным заливом и средневековой крепостью. Здесь сохранились и гробницы королей, и развалины римской виллы. Удивляет дошедшая до наших дней красота и яркость мозаики. Ее сюжеты взяты из древнегреческих мифов и легенд, из кипрского эпоса.

Курорт Лимассол предоставит возможность посетить один из лучших на Кипре аквапарков Wet'n Wild. Здесь Вы найдете великолепный выбор горок: спуск на резиновых плотах на горке «Большой каньон», стремительный спуск с тремя подскоками на горке «Сорвиголова» и «Пуля», медленное скольжение по «Ленивой реке» и многое другое.

Не побывав в столице острова - Никосии, нельзя в полной мере ощутить связь между прошлым и настоящим. Никосия сегодня – это единственная столица в мире, разделенная на две части: Турецкая Республика Северного Кипра и Республика Кипр. В этом Вы можете убедиться сами, проезжая вдоль Зеленой линии. Перед Вами предстанут трагические моменты истории раздела страны, но надежда на объединение Кипра всегда живет в сердцах людей.

Божественный, самый теплый средиземноморский о стров привлекает всех. Здесь на каждом шагу растут лимоны, мандарины и апельсины.

Не упустите отличную возможность насладиться потрясающей красотой Средиземного моря вместе с «Pegas Touristik».

Подробную информацию Вы можете узнать по телефону 92-02-02
или на сайте
www.pegast.ru
1790
На правах рекламы
Источник: Pegas Touristik

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.