«Светлогорск — место нашей встречи»: фотоконкурс на «Новом Калининграде.Ru»

Ведущий региональный интернет-портал «Новый Калининград.Ru» и информационно-туристический центр Светлогорского района объявляют о старте глобального фотоконкурса «Светлогорск — место нашей встречи». Приглашаем вас присоединиться к участию!

Краткие условия (полное положение о конкурсе): фотоконкурс проводится в течение всего 2013 года с разбивкой на этапы длиной в месяц. Ежемесячно по результатам пользовательского голосования выбирается фотография-победитель, которая выходит в финал фотоконкурса. Победители промежуточных этапов получают призы от партнёров конкурса.

В феврале участники конкурса борются за следующие призы:

— за 1 место: сертификат на праздничный обед в кафе отеля «Старый доктор» в Светлогорске, подарочный сертификат на проживание в апарт-отеле «Мечта» в Светлогорске в номере категории «апартаменты» на 2 персоны (срок действия сертификата март—апрель 2013 года), а также пригласительный билет на двоих в музей Мирового океана в Калининграде.

— за 2 место: сертификат на посещение бассейна в отеле «Royal Falke Resort & Spa» 4**** в Светлогорске, подарочный сертификат на экскурсионную однодневную поездку по маршруту «Мальборк-Гданьск» (при наличии шенгенской визы) или экскурсионную поездку по Калининградской области (маршрут по выбору), а также пригласительный билет на посещение Музея янтаря в Калининграде.

— за третье место: сертификат на бесплатный заказ пиццы в ресторане «Марио-пицца» в Светлогорске, подарочный сертификат на сумму 1000 рублей для оплаты любого тура и карта постоянного клиента в туристическом агентстве «Отэкс-тур», а также пригласительный билет на две персоны в Калининградский областной историко-художественный музей.

В финале среди победителей промежуточных этапов фотоконкурса будет выбрана лучшая фотография, автор которой получит главный приз. Фотография-победитель будет украшать сайты информационно-туристического центра и администрации Светлогорского района, а также использоваться в официальных буклетах, календарях и прочих презентационных материалах с указанием имени автора.

762
На правах рекламы

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.