Телевидение высокой четкости от «Ростелекома» – бесплатно!

«Ростелеком» добавил телеканалы «Первый канал HD» и «Россия HD» в пакет HD-каналов услуги «Интерактивное Телевидение».

С сегодняшнего дня абоненты услуги «Интерактивное телевидение»* в Калининградской области имеют возможность смотреть телеканалы «Первый канал HD» и «Россия HD». Телеканалы доступны к просмотру в пакете «HD», который теперь насчитывает 16 телеканалов в формате высокой четкости.

Принять участие в акции «Попробуй HD» и смотреть пакет HD-каналов два месяца бесплатно абоненты «Ростелекома» в Янтарном крае могут до 30 апреля 2013 года. Но касается это только тех, кто впервые подключается к услуге «Интерактивное ТВ».За это время у пользователей будет возможность оценить превосходное качество изображения и объемного звука телеканалов высокой четкости. После завершения промо-периода стоимость пакета HD-каналов составит 395 рублей в месяц.

Узнать более подробную информацию Вы можете на сайте www.rt.ru, в Центре продаж и обслуживания клиентов по адресу г. Калининград, Ленинский пр-т, 32, а также по телефонам 8-800-100-0-800 и 8-118-00.

«Первый канал HD» – это ведущий российский государственный телевизионный канал, вещающий в формате высокой четкости. Программа передач «Первого канала HD» полностью совпадает с программой основной версии телеканала.

«Россия HD» – это российский государственный телеканал от телекомпании ВГТРК, трансляция которого ведется в формате высокой четкости. Программа канала включает в себя самые востребованные телезрителями проекты «Россия 1» и «Россия 2», а также «Россия К». Телепрограмма формируется из информационных, познавательных и развлекательных передач и шоу, конкурсов, отечественного кино и анимации, концертов, прямых спортивных трансляций.

_____

*Новый федеральный продукт «Интерактивное ТВ» был запущен в мае 2012 года. По всей России клиенты «Ростелекома» имеют возможность смотреть до 160 качественных каналов в цифровом качестве, из них до 16 каналов в HD формате. Стоимость базового пакета услуг варьируется в зависимости от выбранных опций и региона. Существенное преимущество «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» – это широкий спектр дополнительных интерактивных сервисов. Среди них «родительский контроль», «телепрограмма на экране», постоянно обновляемый сервис видеопроката (VOD), который уже содержит более 500 популярных кинолент, мультфильмов и документальных фильмов, разбитых по категориям. Кроме того, в новом федеральном продукте увеличено число каналов, на которых предоставляется сервис управления просмотром. Благодаря использованию облачных технологий, «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» также позволяет клиенту получить «виртуальное пространство» для удобного хранения собственного контента размером до 7 Гбайт с возможностью дальнейшего расширения.

На правах рекламы
1168
Бизнес
Источник: «Ростелеком»