Госзакупки, федеральные и муниципальные заказы… Легко!

Госзакупки, федеральные и муниципальные заказы… Как же они важны для Вашего бизнеса! Но у Вас еще не было ни одного госзаказа? Или Вы участвовали в торгах, но не выиграли из-за некомпетентного сотрудника? Вы не знакомы с процедурой проведения электронного аукциона?

Мы окажем Вам практическую помощь в участии в электронных торгах! Специалисты ГК «Бранвен» возьмут на себя все вопросы по участию в электронных торгах Вашей компании. Огромный опыт в этой сфере, знание всех процедур изнутри, большой процент побед – все это будет работать на Вас и Ваш бизнес!

Предлагаем Вам:

1. Мониторинг

- Согласование с Вами критериев подбора аукционов (виды деятельности, цены, сроки).

- Подбор (поиск) для Вас аукционов и предоставление технических заданий, макетов государственных/муниципальных контрактов, информационных карт аукционов.

2. Юридическую поддержку

- Экспертиза текущего состояния учредительных и иных документов Вашей компании, для определения возможности участия в аукционах, проводимых государственными и муниципальными заказчиками.

- Получение электронно-цифровой подписи (от подготовки документов до передачи ЭЦП Вам в руки).

3. Сопровождение электронных торгов

- Аккредитация Вашей компании на электронных торговых площадках.

- Размещение на ЭТП запросов на разъяснение положений аукционной документации.

- Подготовка пакетов документов для участия в аукционах на ЭТП (за исключением частей содержащих: сведения о качестве, технических характеристиках товара, его безопасности, функциональных характеристиках, потребительских свойствах товара, о размере, об упаковке, отгрузке товара).

- Размещение заявок на участие в аукционах на ЭТП.

- Представление Ваших интересов в процессе проведения аукционов, на электронных торговых площадках, в качестве участника торгов.

- Сопровождение в процессе подписания государственных и муниципальных контрактов.

4. Финансовые услуги

Организация взаимодействия с банками от Вашего имени по обеспечению заявок на участие в аукционах и по обеспечению исполнения контрактов (банковская гарантия).

Специалисты ГК «Бранвен» ведут все вопросы по участию в торгах «от и до», при этом Вы всегда в курсе дел и имеете доступ ко всей необходимой информации. И Вы уверены в результате!

У Вас есть вопросы по этой услуге? Звоните и мы дадим Вам подробный ответ!

8(4012)77-78-78, доб. 1

ГК «Бранвен»

www.branwen.ru
572
На правах рекламы
Источник: ГК «Бранвен»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.