Новая «Керасфера» на Сельме: сотни вариантов модной керамической плитки


Постоянное развитие, непрекращающееся расширение и стремление к новым горизонтам. Интересно, что любое из этих определений одинаково подходят как микрорайону Сельма, так и компании «Керасфера», которая недавно отрыла здесь новый салон керамической плитки, в очередной раз подтвердив статус одной из самых крупных и динамично развивающихся компаний города.

Новый салон «Керасфера» на Маточкина, 2А, обещает стать тем самым решением, которого так не хватало новоселам Сельмы: широкий выбор керамической плитки в любом стиле и ценовом диапазоне прямо рядом с домом!



Выбирать здесь плитку — одно удовольствие, ведь экспозиция сделана с большим вниманием к комфорту клиента. Полное панорамное остекление фасада позволяет наполнить пространство салона естественным светом, необходимым для правильной презентации коллекций, представленных на удобных выдвижных стендах.

Каждый экспозитор дополнительно оснащен индивидуальными источниками света, а расположенные на нем коллекции керамической плитки — подробными описаниями и рекомендациями по использованию в интерьере.



В ассортименте салона — только хиты и тренды сезона: гексагоны, пэчворк, графическая плитка, имитация натурального камня с декором, широкий выбор плитки под кирпич и дерево в разнообразных фактурах, цветах и формах… И еще сотни разнообразных решений в любом ключе и ценовом сегменте!

Кстати, это вообще отличительная черта нового салона «Керасфера» на Сельме. Любой из актуальных дизайнерских трендов (будь то хоть плитка нестандартно больших размеров, хоть коллекции, имитирующие крашеное дерево) представлен здесь в нескольких вариантах, находящихся в разных ценовых сегментах — чтобы у клиента была возможность создать у себя дома модный и актуальный интерьер вне зависимости от того, на какой бюджет он рассчитывает.

Любители классики тоже не останутся разочарованы. В ассортименте салона представлены все наиболее востребованные стили, переосмысленные таким образом, чтобы органично вписаться в любой современный интерьер.

Например, любимый многими морской стиль в новых коллекциях избавился от привычных изображений «ракушек и якорей» в пользу модной и современной стилизации. Так, в нескольких новых «морских» коллекциях интересным образом обыгрывается тема использования миксовых решений и разнообразных фактур. Например, плитка под натуральное дерево на полу создает имитацию палубы или морского пирса, а яркий, струящийся глянец на стенах — ощущение переливающейся в лучах солнца глади морской воды…

И таких примеров необычных трактовок классических стилей в «Керасфере» невероятно много. Здесь каждый найдет плитку по вкусу и комфортной для себя цене!

А дополнительными приятными бонусами станут бесплатная доставка по городу (при покупке от 20 000 руб.) и бесплатная 3D-визуализация от дизайнера салона!



Выбирайте плитку с комфортом и прямо рядом с домом!


Справка

Керасфера cалон керамической плитки

г. Калининград, ул. Ю.Маточкина, 2А

Керасфера база керамической плитки

г. Калининград, ул. Габайдулина, 39
1869
На правах рекламы
Источник: «Керасфера»

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.