Бархатный сезон на Средиземноморье – есть шанс сэкономить!

Когда Вы остаетесь дома погожей солнечной осенью – это называется «бабье лето», а вот когда уезжаете на море – это называется «бархатный сезон». Достоинства бархатного сезона трудно переоценить. Туристический поток спадает, а цены на туры более доступны. Нет изнуряющей жары и слепящего солнца, загорать можно даже днем. С первого сентября начинается новый учебный год и все дети идут в школу, а это значит, что тишина и полное наслаждение звуками природы вам гарантированы.

В это время можно не только прекрасно купаться, отдыхать и загорать, но и комфортно посещать экскурсии, достопримечательности. Ведь часто жара сильно мешает получить полное впечатление от экскурсий. Уже сейчас можно приобрести путевки в одну из стран Средиземноморья по выгодным ценам!


Греция – идеальный вариант для проведения своего долгожданного отпуска!

Лучшее время для отдыха в Греции – сентябрь, когда о. Крит предстает истинным раем с теплым чистейшим морем, комфортной теплой погодой и непременно хорошим сервисом отелей.

Бархатный сезон принято считать в Греции весь сентябрь, иногда и октябрь, ведь вода остается теплой до конца октября. В Греции в конце октября температура воды около 21-22 градусов. А в конце сентября все 24-25.

Калининград - Греция (о. Крит) - Калининград

Экономичный тур 22.09.2013 г. на 10 ночей/11 дней
Стоимость тура на двоих от
45 188 рублей

Включены: перелет, страховка, проживание в отеле, питание «Все включено».


Испания - страстная, необузданная, жизнерадостная и такая непредсказуемая!

Бархатный сезон в Испании на берегу Средиземного моря – идея потрясающего бюджетного отдыха, когда на улице +29, а вода +26. В Испании выбор курортов очень богат. Вы можете отправиться на Коста-Брава – самое северное средиземноморское побережье, где бархатный сезон открывается уже в конце августа и заканчивается в начале октября. Или на Коста - Дорада («Золотой берег») - самое южное побережье Каталонии, получившее свое название за своеобразный оттенок песка.

Калининград - Барселона – Калининград

Экономичный тур 05.10.2013 г. на 11 ночей/12 дней
Стоимость тура на двоих человека от 39 457 рублей

Включены: перелет, страховка, проживание в отеле, 2–х разовое питание.


Турция – ласковое солнце, тихий шорох прибоя, изобилие фруктов!

В Турции особая атмосфера бархатного курорта, начиная со второй половины сентября, зной спадает, и наступает бархатный сезон – чистый и не очень жаркий морской воздух, отсутствие «сезонной» суматохи, более внимательный обслуживающий персонал. Вы насладиться изобилием овощей и фруктов.

Калининград - Анталия - Калининград

Экономичный тур 23.09.2013 г. на 9 ночей/10 дней
Стоимость тура на двоих от
36 328 рублей

Включены: перелет, страховка, проживание в отеле, питание «Все включено»


Внимание! Цены указаны на 11.02.2013г.! Действует акция «Раннее бронирование»!

Подробную информацию 
Вы можете узнать по телефону 8 (4012) 98-44-88
1067
На правах рекламы
Источник: Pegas Touristik

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.