1000 рублей на связь при покупке смартфона от «МегаФон»

Думаете, что подарить любимым на 23 февраля или 8 Марта? Всегда приятно, когда долгожданная покупка дополняется бонусами. При покупке смартфона* в салонах МегаФона** до 31 марта 2013 года Вы получаете скидку 1000 рублей на услуги связи. Из которых 570 руб. идет в счет оплаты опции Интернет XS за 3 месяца, а 430 рублей Вы можете потратить на звонки, СМС, ММС и другие услуги связи.*** С опцией Интернет XS Вы задействуете все возможности вашего телефона сразу после покупки. Пользуйтесь картами, получайте и отправляйте электронную почту, общайтесь в социальных сетях. Максимум возможностей Интернета в Вашем телефоне в течение трех месяцев!

Также Вы можете приобрести смартфон через Интернет-магазин и получить скидку 1000 рублей на услуги связи.

* Смартфон – телефон, работающий на базе операционных систем Android, Asha Touch, Bada, BlackBerry, iOS, Symbian, Windows Phone. В акции участвуют телефоны стоимостью до 8500 руб.


** Салоны Связи «МегаФон», которые участвуют в акции:

Город/нас.пункт Адрес Салонов Связи «МегаФон»
Калининград пр.Мира, д. 124/126
Калининград ул.Черняховского, д. 30а
Калининград ул. Профессора Баранова, д. 30
Калининград ул. Профессора Баранова, д. 34, ТЦ «Акрополь»
Калининград пр. Калинина, д. 1
Калининград ул. Багратиона, д. 110
Калининград пр. Мира, д. 64а
Калининград Ленинский пр., д.30, ТЦ «Плаза»
Калининград Советский пр., д. 2а
Черняховск ул. Садовая, д. 4
Гусев ул. Победы, д. 4
Советск Ул. Победы, д. 19-21

 _________________

*** Начиная с 4-го месяца, абонентская плата за пользование опцией Интернет XS составит 190 рублей в месяц. Скидку Вы можете использовать на оплату услуг внутри Домашнего региона (кроме контент-сервисов, сервисов мобильной коммерции). Скидка на услуги связи «МегаФон» не подлежит выплате в денежном эквиваленте. Скидка действует до 30.06.2013.

Узнайте подробнее об акции

На правах рекламы

955
Бизнес
Источник: МегаФон

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.