Головные боли: хватит пить таблетки! Скидка 20% на приём невролога

Каждый человек в своей жизни сталкивался с головной болью. Но причины этой проблемы неоднородны, и Международное общество головной боли выделяет более 150 разновидностей головных болей. Они могут быть проявлением тяжелых и опасных для жизни состояний, таких как опухоли, кровоизлияния, энцефалиты и ряд других, которые требуют незамедлительной медицинской помощи. А могут боли беспокоить человека месяцы и годы, являясь проявлением шейного остеохондроза, тревожно-депрессивных состояний, головных болей напряжения, последствием травм, хронического нарушения мозгового кровообращения.

Только врач-невролог после тщательного опроса и осмотра пациента, а иногда и дополнительного дообследования, может уточнить причину такой, казалось бы, обыденной жалобы, как головная боль, а, следовательно, выбрать правильную тактику лечения. Зачастую самолечение с употреблением большого количества анальгетиков для купирования боли приводит к такому осложнению, как лекарственная головная боль. И тогда эпизодические головные боли превращаются в ежедневные, и прием анальгетиков только ухудшает ситуацию, усиливая головную боль. Поэтому наличие острой, внезапно возникающей боли или повторяющиеся головные боли требует незамедлительной консультации невролога, что позволит сохранить человеку высокое качество жизни, а иногда и саму жизнь.

Невролог медицинского центра «Class Clinic» Авдеева Татьяна Борисовна помогла уже сотням пациентов — поможет и Вам. Обратите внимание: невролог не просто выписывает рецепт, а в большинстве случаев назначает комплексное лечение, которое включает в себя, в том числе, и физипроцедуры, и полностью контролирует курс лечения. В ходе лечения пациент всегда может записаться на бесплатный приём, чтобы пообщаться с врачом и получить ответы на возникшие вопросы или внести корректировки в лечение.

Запишитесь прямо сейчас на удобный для Вас день, на удобное время со скидкой 20% на приём и обследование: http://class-clinic.com/zapis! Приём со скидкой стоит 480 рублей! Мы подготовили очень интересную информацию — просто сравните цены: http://class-clinic.com/ceni/formula-zdorovya.

Информация о наших врачах и других отделениях здесь: http://class-clinic.com/o-klinike/vrachi.

Если у Вас есть какие-то вопросы — звоните нам по телефону (4012) 777-800. По этому же номеру можно записаться также со скидкой 20%, просто озвучив пароль «Новый Калининград».

Будьте здоровы и помните, Ваше доверие – гарантия успешного лечения!
Справка

Class Clinic медицинский центр

г. Калининград, ул. Партизана Железняка, 1
683
На правах рекламы
Источник: Медицинский центр «Class Clinic»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.