Задача сохранения капитала не менее важна, чем задача приумножения

В новом году ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» предлагает своим клиентам новые продукты которые открывают новые возможности для инвестирования.

Структурные продукты 

Существующие предложения на рынке в виде банковского депозита, паевого инвестиционного фонда или доверительного управления имеют ряд недостатков – низкая доходность или высокий уровень риска.
На сегодняшний день в продуктовой линейки Инвестиционной компании «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» появились продукты позволяющие получать доходность выше банковских депозитов без риска или с фиксированным уровнем риска.
Главная особенность структурных продуктов заключается в том, что выбрав базовый актив (акции, индекс, золото) и спрогнозировав движение цены, инвестор получает прибыль в случае удачного прогноза и не рискует уменьшением инвестируемого капитала, в случае если прогноз не оправдался. Благодаря уникальным методам управления капиталом, а также надежным технологиям контроля над рисками. Структурные продукты ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» выгодно отличаются своими параметрами, коэффициентами участия в движении базового актива и уровнями риска. 

Еще одну возможность увеличить доходность и эффективность инвестирования на фондовом рынке открывает возможность применения инвестиционного депозита.
Инвестиционный депозит будет интересен, прежде всего, инвесторам осуществляющим торговлю на фондовом рынке с помощью интернет трейдинга. Периодически возникают ситуации когда уходя на длительные праздники или отравляясь в отпуск у инвестора продолжают находится денежные средства на брокерском счете. Именно для таких ситуаций и был создан такой продукт как Инвестиционный депозит. Преимущество инвестиционного депозита - это мгновенный перевод денежных средств и ежемесячное выплата процентов по ставке 3,62% годовых. 

Более подробную информацию по данным продуктам а также по всему спектру инвестиционных услуг можно получить в офисе официального представителя ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» в Калининграде ООО «ЦРБ» http://crbb.ru или по телефону 777-880 доб. 323

358
На правах рекламы
Источник: ГК «Центр Развития Бизнеса»

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.