Современная хирургия одного дня не нарушает привычный ритм жизни

Хирургические операции одного дня – это возможность вернуть здоровье, cэкономив при этом деньги и время. Они особенно привлекательны для тех, кто не может или не хочет выбиваться из привычного рабочего графика и отрываться от ритма жизни.

«Мы используем современные, минимально инвазивные хирургические методы, благодаря чему пациенты выписываются в тот же день, когда была проведена операция, или утром следующего дня», – говорит руководитель Центра хирургии Медицинского центра диагностики и лечения в Вильнюсе абдоминальный хирург Альфредас Сонгайла. – «Мы прибегаем к щадящим хирургическим операциям, когда только это является возможным. Во время таких операций делаются маленькие косметические надрезы, мы стараемся, чтобы пациенты не чувствовали ни стресса, ни боли. А забота и уход до и после операции, как и уютная обстановка, тоже способствуют хорошему самочувствию. Особенно важно и то, что весь медперсонал может прекрасно общаться на русском языке».

По поводу каких операций стоит обращаться в Медицинский центр диагностики и лечения

У нас имеются три превосходно оборудованные операционные, где мы делаем операции более чем 100 видов.

Здесь работает профессиональная команда,состоящая из 38 опытных хирургов. Одни из наиболее популярных – ортопедические операции по удалению деформации костей стопы. Другие наиболее часто выполняемые операции: по удалению катаракты, лапароскопические операции жёлчного пузыря, по удалению грыж брюшной стенки, артроскопические операции мениска, лапароскопические операции по удалению миом матки и др.», – говорит врач А.Сонгайла.

Акушерско-гинекологические операции

Врачи Медицинского центра диагностики и лечения заботятся об интимном здоровье женщин в различных областях гинекологии. Все хирургические операции и процедуры выполняются только опытными акушерами-гинекологами.

С помощью хирургического лечения врачи стремятся сохранить орган, его функцию, выбрать наименее инвазивный метод лечения. Всегда, когда только это является возможным, операции проводятся лапароскопическим или эндоскопическим способам, чтобы достичь нужных органов через натуральные отверстия.

Выполняются операции по удалению миом матки или самой матки, кист яичников, пластические операции (по коррекции, уменьшению) половых губ, лечение патологии полости матки. Все операции выполняются без надреза на животе. Это очень важно, так как практически не остаётся никаких следов, женщина может смело появляться в скромном бикини на пляже, в бассейне, в других местах. Но самое главное – пациентка быстро выздоравливает после операции.

Операции по удалению вен на ногах

Предполагается, что варикозным расширением вен страдают около 15% взрослого населения. При этом женщины подвержены данному заболеванию в четыре раза чаще мужчин.

Сегодня уже никто не сомневается в том, что наиболее эффективным методом лечения является эндоваскулярная лазерная хирургия. Это методика, по которой изменённые, не выполняющие должным образом своих функций кровеносные сосуды уничтожаются изнутри, она минимально травматична и снижает риск операции.

Проведённые исследования показывают, что в 99% случаев лазерные процедуры по удалению вен являются успешными. После лечения лазером варикозное расширение вен возобновляется крайне редко (рецидивы возникают примерно в 10% случаев, между тем, после хирургических операций – примерно в 50% случаев). Таких хороших результатов удаётся достичь потому, что перед операцией пациент проходит ультразвуковое обследование, в последующем используемое и во время операции.

Процедуру выполняет надёжный и опытный специалист, применяется местный наркоз, поэтому пациенты, встав с операционного стола, сразу возвращаются к активной жизни.

Операции по удалению глазной катаракты

Операции по удалению катаракты делаются особенно часто. За год в мире их проводится около 10 миллионов. В Медицинском центре диагностики и лечения для проведения этих операций используются самые прогрессивные технологии. Благодаря технологическим преимуществам аппарата, с помощью которого делаются операции, глазная ткань остаётся защищённой, пациент скорее выздоравливает после операции, достигаются лучшие результаты, очень мала вероятность послеоперационных осложнений. Пациенты выздоравливают, и их зрение восстанавливается очень быстро – уже через несколько часов после операции или на следующий день. Обычно операция длится менее получаса, а если катаракта запущена, или имеются осложнения, – немногим больше. Пациент может выбирать, какой хрусталик будет имплантирован вместо удалённого.

Лазерные глазные процедуры

С помощью офтальмологических лазеров лечатся различные глазные болезни: диабетическая ретинопатия или ретинопатия иного происхождения, вторичная катаракта, глаукома, разрывы сетчатки и множество других заболеваний. Лечение глазных болезней с помощью лазера является безболезненным, длится до 15 минут. После процедуры с использованием лазера зрение возвращается в течение нескольких часов, и пациент в тот же день выписывается домой.

Кроме того, в Медицинском центре диагностики и лечения пациенты перед операцией, а также близкие, сопровождающие прибывшего на операцию пациента, могут в течение одного дня пройти полную профилактическую проверку здоровья или подробную диагностику в соответствии с имеющимися проблемами со здоровьем.  

Медицинский центр диагностики и лечения.  
Тел+37069662502; +37052476368; +370 5 233 3000
E-mail: medtour@medcentras.lt  
www.medcentras.lt/ru  
Skype: medcenter.lt 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

На правах рекламы

925
Бизнес
Источник: Медицинский центр диагностики и лечения

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.