Омоложение после 40: разбираемся, какие процедуры более эффективны


Как правило, к 40 годам большинство женщин уже знакомы с такими процедурами, как уколы красоты, нитевые подтяжки и ботулинотерапия, но, когда хочется получить более радикальный эффект, появляются мысли о том, чтобы обратиться к пластической хирургии.

Что же происходит с кожей после 40?

С возрастом постепенно уменьшается кровообращение в тканях, снабжение их кислородом и питательными веществами, что приводит к снижению выработки коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты. Это естественный физиологический процесс, результатом которого становятся дряблость, сухость, потеря четкости контура лица, расширенные поры, мимические морщины, брыли, отечность и мешки под глазами.

Когда признаки старения становятся явно выраженными, в борьбе за молодость пластическая хирургия для многих становится спасением. И неудивительно, ведь опытный хирург способен радикально преобразить лицо: подтянуть его контур, убрать мешки под глазами и нависшие веки, брыли и второй подбородок, так что после реабилитации женщина выглядит моложе как минимум на 5-10 лет.

Пластическая хирургия — это финальный шаг, который можно максимально отсрочить. Как это сделать наиболее правильно, подскажут опытные доктора, которые практикуют и в области косметологии, и в области пластической хирургии. После исследования показаний, пациент получает рекомендацию, как в его конкретном случае лучше скорректировать возрастные изменения: с помощью аппаратной косметологии или уже пластической хирургии. Не стоит забывать, что бывают случаи, когда операция противопоказана по состоянию здоровья или у пациента есть определенные страхи.

Тем не менее современные инновации позволяют сохранить молодость, в том числе и безоперационным путем. Среди таких процедур особенно востребованной является безоперационное омоложение Ultherapy® (Альтерапи) — процедура, которая стала первым серьезным конкурентом пластической хирургии.



Ultherapy® (Альтерапи) — ультразвуковой лифтинг, который по эффекту сопоставим с хирургической подтяжкой лица. Дело в том, что обычные косметологические процедуры по омоложению действуют только на поверхность кожи, улучшая её текстуру и просто придавая свежести и упругости. Ultherapy® же воздействует значительно глубже — сразу на все слои кожи, включая мышечно-апоневротический слой (известный как SMAS), с которым работают только пластические хирурги!

Процедура комфортна и безболезненна. Безопасный, не повреждающий кожу сфокусированный ультразвук Ultherapy® проникает на глубину до 4,5 мм, стимулируя синтез нового коллагена в дерме и способствуя лифтингу на уровне SMAS.

Технология Ultherapy® — запатентована, на сегодняшний день это единственная процедура с технологией сфокусированного ультразвука для лифтинга кожи, одобренная FDA (Управление по надзору за качеством продуктов и лекарственных средств в США) и разрешённая к применению в США, Западной Европе и России. Эффективность и высокая степень безопасности Ultherapy® научно доказаны. Технология успешно применяется в 55 странах, в общей сложности в мире проведено свыше 3 000 000 процедур.

Какой результат получает пациент после процедуры Ultherapy® (Альтерапи)

  • восстановление овала лица;
  • объёмный (трёхмерный) лифтинг мягких тканей лица, шеи и декольте;
  • устранение мимических и глубоких морщин;
  • лифтинг век и бровей;
  • подъём щёк и уголков губ;
  • подтяжка и укрепление кожи изнутри.
Преимущество процедуры Альтерапи в том, что она оказывает радикальный омолаживающий эффект за одну процедуру — это значительно экономит и время, и средства пациента, в сравнении с курсовыми процедурами. Еще одним весомым плюсом является отсутствие реабилитационного периода — это особенно удобно, поскольку не нужно высвобождать время и переносить планы для восстановления после процедуры.

Представителем Ultherapy® в России является компания Merz Pharma, официальным партнером которой в Калининграде является VIP Clinic. Процедура проводится на материалах, поставляемых напрямую из США и прошедших многоступенчатый контроль качества международными проверяющими организациями.

Партнерство с официальным представителем один из пунктов в пользу выбора для своего омоложения именно VIP Clinic. За последние полтора года клиника получила признание на российском и международном уровне, стала лауреатом всероссийского конкурса «Парад Клиник» (из пяти клиник, одержавших победу в конкурсе, VIP Clinic стала единственной клиникой из Калининграда, получившей признание на уровне страны), обладательницей международной премии «Glamour Best of Beauty» и звания ведущих специалистов в области нитевого омоложения на международном конгрессе «1st MIint Worldwide Expert Meeting».

Персональный подход к каждому пациенту, профессионализм, качество услуг и европейский уровень обслуживания – непреложные законы, по которым работает клиника. Цены на процедуры вас приятно удивят, а если вам необходимы индивидуальные условия платежей, на все услуги предоставляется рассрочка.



Узнать подробнее о процедуре Ultherapy® (Альтерапи), а также записаться на консультацию вы можете по телефону +7 (4012) 53-71-71 или на сайте vipclinic39.ru. При записи через сайт скидка на прием доктора 50%.

«VIP Clinic». Всё, о чём мы заботимся — это вы.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, следите за акциями и специальными предложениями. Специалисты клиники всегда ответят на ваши вопросы и расскажут о процедурах.

ВКонтакте Instagram Одноклассники Facebook YouTube

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

*Кредит АО «Альфа-банк», ген. лиц. Банка России №1326. Номенклатура А22.01.001 Ультразвуковое лечение кожи. Сертификат РФ — ЗФУ РФ №ФСЗ 2010/06662

Справка

VIP Clinic клиника пластической хирургии и косметологии

г. Калининград, ул. Пугачева, 4
5080
На правах рекламы
Источник: Клиника пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic»

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.