Научись управлять автомобилем всего за 12 500 рублей!

Вы приняли ответственное решение – научиться самостоятельно водить машину. Возможно Вы уже, внимательно понаблюдав за другими водителями, имеете представление, как следует это делать. Вероятно, вам даже позволяли «порулить» автомобилем. Но не стоит обольщаться — учиться в хорошей автошколе у хороших преподавателей и инструкторов все же необходимо.

Автошкола «КЛАКСОН+» без ложной скромности считается одной из крупнейших автошкол города Калининграда и области. Работает и развивается с 2006 года. За время своей работы автошкола «КЛАКСОН+» открыла филиалы в Светлом, Балтийске и Светлогорске.

В 2012 году открыт филиал Автошколы на Фортовой дороге — это продолжение многолетнего опыта и традиций автошколы «КЛАКСОН+», которая стремиться достичь еще более высоких результатов и стать самой лучшей автошколой в Калининграде.


Филиал на Фортовой дороге расположен недалеко от центра города, но и в то же время в тихом историческом месте города Калининграда – рядом с Королевскими Воротами.

В шаговой доступности остановки общественного транспорта.

Занятия по теории проходят в комфортабельных учебных классах.

Приходите, мы ждем Вас!

Телефон для справок и предварительной записи: 77-08-28

http://www.avtoshkola-39.ru

На правах рекламы

792
Бизнес
Источник: Автошкола «КЛАКСОН+»

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.