«МегаФон» снижает цены. Цена на звонки стремится к нулю

Северо-Западный филиал ОАО «МегаФон» представляет для своих абонентов обновленный тарифный план «Переходи на 0 (2013)». Он идеально подходит тем, кто хочет много общаться и при этом любит понятный расчет. Даже за самый длинный разговор вы заплатите всего один рубль  — ровно столько на этом тарифе стоит первая минута исходящего вызова на номера абонентов «МегаФона» Калининградской области, а дальше вы можете продолжить общение совершенно бесплатно! Стоимость исходящих вызовов на городские и другие мобильные номера Калининградской области также составляет один рубль, но уже за каждую минуту разговора.

Обновленный тарифный план «Переходи на 0 (2013)» — новинка для калининградского рынка услуг мобильной связи. Внутри сети «МегаФон» исходящие вызовы в любые другие регионы России со 2-ой по 10-ую минуту также бесплатны, стоимость первой и начиная с 11-ой минуты — один рубль.

«Переходи на 0 (2013)» не требует от наших абонентов обязательных платежей и абонентской платы. Междугородние звонки внутри сети «МегаФон» особенно актуальны для жителей нашей области, у которых родственники и друзья живут в других регионах страны. Хотя в первую очередь тариф очень выгоден для тех абонентов, кто часто звонит на номера «МегаФона», стоимость звонков на номера других операторов позволяет также свободно общаться с абонентами других компаний», – отметил руководитель коммерческой службы СЗФ ОАО «МегаФон» Александр Мишанкин.

Для перехода на тарифный план «Переходи на 0 (2013)» с других тарифных планов «МегаФона» наберите на телефоне *146*2#. Плата за переход на тарифный план «Переходи на 0»(2013) — 99 руб. Полные условия тарифного плана «Переходи на 0 (2013)» — на сайте www.megafon.ru и по телефону: 8 800 550-50-00.
1252
На правах рекламы
Источник: Северо-Западный филиал ОАО «МегаФон»

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.