Индивидуальные подарки для «Ахх - Женщин!» – от компании «Фоксис»!

Международный Женский День не за горами. И привычная мужская сдержанность сменяется тревогой – что подарить дорогим и любимым представительницам прекрасного пола?

Любая женщина хочет быть неповторимой и единственной, а поэтому ей необходимо чувствовать, что именно так ее и воспринимают. Оригинальные комплименты, знаки внимания, подарки – как еще объяснить женщине, что она одна такая во всем белом свете? Подарок на 8 марта – это, не только, возможность высказать свои чувства любимой, но и подарить ей весеннее настроение. Не бойтесь быть нестандартными, вызывать удивление и восторг!

Если в вашем коллективе есть представительницы прекрасного пола, то 8 марта - это прекрасный повод отблагодарить ваших сотрудниц и показать им, что они незаменимые участницы вашей команды!

Индивидуальная сувенирная продукция является именно той деталью, которая позволит Вам решить все данные задачи! Компания «Фоксис» с помощью различных способов лазерной гравировки претворяет в жизнь самые различные идеи, даже еще не родившиеся! Каждое изделие от мастеров нашей компании – это настоящий шедевр, произведение искусства. Мы можем нанести логотип, фирменную символику или просто теплые слова на кулоны, брелоки, флэшки, ручки, ложечки, ежедневники, визитницы, элементы декора, замки, кольца и пр., наполнив их душой и индивидуальностью!

Если вы цените свою прекрасную половинку, маму, коллегу по работе и желаете выделить их особенно, обращайтесь к нам. Выполненный в корпоративном стиле или с элементами символики любимых групп подарок, подчеркнет, как вашу индивидуальность, так и ваших представительниц прекрасного пола.

За нестандартными и креативными решениями в вопросах выбора подарков обращайтесь в компанию «Фоксис»!

Подробности по телефону 703-003.
Ждем Вас по адресу:
Пр. Мира 64, ор-р: кинотеатр «Заря»;
www.foksis.ru

973
На правах рекламы
Источник: «Фоксис»

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.