«Рус Моторс»: BMW X3 — символ возможностей


Новый BMW X3 — это символ безграничных возможностей и воплощение безудержной мощи и свободы. 

Подробнее…

Дизайн



Одного взгляда достаточно. Яркий дизайн BMW X3 по-новому интерпретирует уверенность и независимость на дороге. Гармоничные пропорции, мощные контуры и экстремальная подчеркнутость ширины передней и задней части кузова – все это складывается в солидный и представительный внешний облик, что также находит свое продолжение и в новом эксклюзивном оформлении интерьера. Более того, благодаря разносторонним линиям отделки новый BMW X3 позволяет создать подходящий образ для клиентов с любыми запросами.

Подробнее…



Динамические характеристики

Характер BMW X3 можно описать довольно просто: бескомпромиссное сочетание динамики и безопасности. Именно поэтому он обеспечивает максимальную комфортабельность движения и высокий уровень защиты даже в неблагоприятных условиях и на скользких дорогах. Исключительное удовольствие от вождения этого автомобили гарантируют также высокий крутящий момент в сочетании с впечатляющей тягой и маневренностью. Или, говоря иначе, для BMW X3 дорога заканчивается там, где вы этого захотите.

Новое поколение 6-цилиндровых дизельных двигателей BMW TwinPower Turbo характеризуется высокой отдачей в сочетании с образцовыми показателями расхода топлива, полученными в результате применения новейших технологий, таких как турбонагнетатель с изменяемой геометрией и система непосредственного впрыска Common Rail. Двигатель развивает 183 кВт (249 л.с.) и впечатляющий максимальный крутящий момент: 560 Нм.

Подробнее…

Коммуникация и система помощи водителю.



Оставайтесь в поездке на связи с друзьями и со всем миром, пользуйтесь эксклюзивными сервисами и умными приложениями, принимайте и отправляйте сообщения электронной почты. BMW X3 обеспечивает особый уровень коммуникации и комфорта в своем классе. Инновационная концепция управления в любой момент гарантирует идеальную связь между водителем и автомобилем. В результате вы, сидя за рулем, получаете исключительное удовольствие — ведь здесь все ориентировано на ваши потребности и направлено на реализацию будущих принципов автономного вождения. В то же самое время ультрасовременные системы помощи водителю обеспечивают новый высочайший уровень безопасности и значительно снижают снимают нагрузку на водителя. Это позволяет вам сосредоточиться на самом важном: удовольствии за рулем.

Подробнее…

Справка

Рус Моторс Официальный дилер BMW

г. Калининград, пр-т Московский, 203А
1361
Бизнес
Источник: «Рус Моторс»

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.