Вниманию галантных кавалеров, желающих оказать знаки внимания благородным дамам

Бесспорно, главное в любом подарке – это внимание, неважно, что это за подарок – замок в Люксембурге, колье от Фаберже или пони вороной масти.

Но помимо внимания имеет смысл задуматься о полезности подарка. Что делать, если ей уже подарил замок один ваш знакомый принц? Как быть, если от колье уже ломится трюмо? Куда скрыться от факта того, что прекрасная леди предпочитает тройку каштановых с бубенцами?

Выход есть!

Великолепные гаджеты, которых не бывает много, от группы компаний «Санрайз-Визард». К 8 марта представляем вам специальные предложения, как всегда, – по честным ценам. Ведь честь – главное для истинного джентльмена. А самое главное – все эти гаджеты, будучи преподнесенными в подарок, стабильно приводят в восторг барышень даже самой голубой крови.


Графиням:

Флэшка Kingston 16Gb – 380 рублей.


Герцогиням:

Электронная книга Prestigio PER3162BN – 2 990 рублей.


Княгиням:

Планшетный ПК Prestigio MultiPad [PMP3370B] – 2 860 рублей.


Подробнее об этих и других вариантов подарка для взыскательных дам: wizard39.ru

Кстати, «Санрайз-Визард» регулярно проводит розыгрыши ценных подарков в своей группе «Вконтакте». Вступайте, участвуйте и попробуйте выиграть их все.

598
На правах рекламы
Источник: Группа компаний «Санрайз-Визард»

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.