Восточный Хамам – источник здоровья и прекрасного настроения

          «…Сознание понемногу очищается
          под нежным ощущением капель,
          стекающих по телу…»
                                      Юсуф Абдалхади

Много-много веков назад, арабские шейхи открыли для себя по истине королевское наслаждение, сочетающее в себе глубокое очищение тела, расслабление мышц и погружение в состояние эйфории, дающее отдых от бесконечной череды мыслей. Этим наслаждением была восточная баня Хамам. Теперь и у Вас есть возможность ощутить на себе все прелести этой бани, посетив самый большой хамам в Калининграде, находящийся в Сауна Парке. Здесь мы предложим Вам множество банных ритуалов, которые с точностью были воссозданы нашими мастерами. По Вашему желанию ритуал исполнит как мужчина, так и женщина. Вот один из них – двухчасовой ритуал «Дождь пустыни».

Процедура начинается с расслабления в паровой бане, в которой мышцы тела освобождаются от зажимов, снимается общее напряжение. Затем, на влажное распаренное тело наносится натуральное масло Savon Noir с экстрактом эвкалипта. По истечении нескольких минут, мастер приступает к гоммажу с рукавицей Кесса. Плавными круговыми движениями выполняется тщательный массаж всего тела, особое внимание уделяется области шеи, плеч и поясницы. Далее, следует сахарный пилинг «Шоколад», который позволяет глубоко очистить кожу и её поры, удалить омертвевшие клетки, вывести токсины и шлаки, после чего кожа начинает дышать. Следующим этапом идёт обёртывание марокканской глиной Расул. Кожа после неё будет не только очищена и эластична, она станет бархатной и пропитанной как никогда прежде. Обёртывание способствует улучшению кровообращению, глубокому питанию кожи тела, лечению лишнего веса и целлюлита, оказывает антистрессовый эффект.

Завершающей ноткой станет релаксирующий массаж при свечах в зоне спа. Во время массажа мастер наносит на тело ароматического масла, что оказывает закрепляющий эффект для всего ритуала. Официально, ритуал на этом заканчивается, но не заканчивается Ваш отдых – чашечка ароматного чая в уютной комнате релаксации, даст полное ощущение эйфории. Забыть такой ритуал вы сможете не скоро, и обязательно захотите испытать эти ощущения снова!

Запишитесь на наши ритуалы или узнайте больше по телефону 987-068, 987-049

Оздоровительный центр «АкваДоктор»

Московский проспект, 175 (ориентир Аквапарк «Олимпик»)
1768
На правах рекламы
Источник: Оздоровительный центр «АкваДоктор»

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.