Всё для кровли и фасада. Приходите, мы вам рады

Профнастил по суперцене!

Только в марте в компании «Такт» профнастил белого и синего цветов всего по 125 руб. за кв.м.

Такой профнастил будет идеален для заборов и ограждений строительной площадки, а также частного дома или дачного участка.

Почему же из всего множества видов заборов наибольшей популярностью пользуются заборы из профнастила? Ответ прост: профнастил имеет ряд существенных преимуществ:

· Экономичность. Профнастил признан одним из самых бюджетных материалов. При относительно низкой цене этот материал долговечен, надёжен и имеет красивый внешний вид.

· Прочность. Профнастил устойчив к механических и химических повреждениям, благодаря оцинковке стального листа и полимерному покрытию.

· Универсальность. Профнастил применим для покрытия различных строительных объектов. Благодаря современному дизайну профнастил используется для строительства заборов, ворот и возведения кровли, а также в качестве кровельного и фасадного материала на объектах большой площади и промышленном строительстве. Объекты из профнастила будут смотреться красиво и современно практически в любой местности с самым разнообразным ландшафтом.

· Высокая скорость и простота монтажа. Это связано с небольшим весом профнастила (вес 1 кв. м материала около 5 кг), что облегчает транспортировку и саму установку. Стальные оцинкованные листы легко поддаются обработке, которую при наличии минимальных навыков можно произвести самостоятельно.


Воспользуйтесь выгодным предложением ГК «Такт» уже сегодня! Приобретайте профнастил белого и синего цветов по всего по 125 руб. за кв.м! Предложение действительно только до 31 марта!


Ждём Вас по адресу: пос. Чкаловск, ул. Гавриленко, 33.

Справки по тел.: +7(4012) 73-78-82, 73-78-83.

Режим работы: с понедельника по пятницу с 9 до 18, в субботу - с 10 до 14.

www.takt-k.ru
Справка

Такт группа компаний

г. Калининград, пгт Чкаловск, ул. Гавриленко, 33
583
На правах рекламы
Источник: Компания «Такт»

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.