Кубок Калининградского филиала «Ростелекома» остался у хозяев турнира

Впервые в минувшую субботу 16 марта в спортзале Балтийской государственной академии РФ состоялись «Открытые соревнования по волейболу на Кубок Калининградского филиала ОАО «Ростелеком». Главная цель подобных мероприятий – популяризация любительского спорта и физической культуры в регионе.

В турнире приняли участие команды четырёх крупных предприятий региона – ОАО «Сбербанк России», ОАО «Калининградгазификация», ООО «Калининграднефтепродукт» и ОАО «Ростелеком».

Начались состязания с приветственного слова директора компании-организатора Алексея Семенова, который выразил благодарность собравшимся за участие в соревнованиях, затем сказал слова напутствия всем волейболистам.

Игры прошли по круговой системе, то есть каждая команда имела возможность сыграть с каждым участником турнира. В итоге, победителей определили по сумме очков во всех играх. Бронзовым призёром стал «Сбербанк», серебро досталось «Калининградгазификации», сильнее всех оказалась команда Калининградского филиала ОАО «Ростелеком», оставив у себя Кубок турнира.

Команды, занявшие I – III места были награждены грамотами, медалями и ценными призами. Игроки команд, занявшие I-II места, получили в подарок электронные книги, III-е – внешние жёсткие диски для записи и хранения информации.

На закрытии соревнований директор Калининградского филиала ОАО «Ростелеком» Алексей Семенов отметил: «Все ребята молодцы. Понятно, что они не профессиональные спортсмены, а любители, но у всех у них присутствуют сила воли, стремление к победе, спортивный азарт. На мой взгляд, очень важно проводить подобные спортивные турниры. Во-первых, это налаживание деловых и даже в какой-то мере дружеских отношений с нашими партнёрами, что способствует развитию бизнеса. Во-вторых – это поддержание здорового образа жизни сотрудников, мы подаем хороший пример обществу».  

На правах рекламы

912
Бизнес
Источник: ОАО «Ростелеком»

Комментарии к новости

prealoader
prealoader

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.