Ипотека на покупку новой квартиры – прямо на сайте «Мегаполис-Риэлт»

Компания «Мегаполис-Риэлт» предлагает своим клиентам новый сервис. Теперь вы можете оформить заявку на ипотечный кредит прямо на сайте компании. Ваша заявка будет отправлена банкам-партнерам и рассмотрена в самые короткие сроки. На адрес указанной электронной почты клиенты компании «Мегаполис-Риэлт» получает информацию об ипотечном кредите сразу из нескольких банков, выбранных из списка на сайте «Мегаполис-Риэлт».

Компания «Мегаполис-Риэлт» предлагает квартиры в новых и строящихся домах жилого района «Восток». Восточный жилой район – наиболее динамично развивающаяся зона жилой застройки в Калининграде, с удобным транспортным сообщением и прекрасной инфраструктурой. Именно поэтому, квартиры в жилом районе «Восток» – это выбор молодых, стремящихся к успеху людей. «Восток» – растет и развивается вместе с вами, здесь созданы все условия для молодых семей. Проектом планировки Восточного жилого района предусмотрено строительство объектов социальной инфраструктуры – детских садов и современной школы. В плане благоустройства – устройство зеленых зон для прогулок и отдыха. Во дворах жилых домов расположены детские и спортивные площадки. В шаговой доступности – магазины и крупные торговые центры мелкооптовой торговли.

Превратить вашу мечту о новой квартире в реальность поможет новый сервис на сайте компании «Мегаполис-Риэлт». 

Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст.437 ГК РФ). Наличие квартир и цены должны быть уточнены в офисе компании.

*Застройщик: ООО «Мегаполис-Жилстрой»

*С проектной декларацией вы можете ознакомиться на сайте.

*Ипотека предоставляется ЗАО «Банк ВТБ 24», ОАО «Сбербанк России», ОАО «Газпромбанк», ОАО «Акционерный коммерческий банк «Банк Москвы», ОАО КБ «Петрокоммерц», ОАО АКБ «Балтика», ЗАО «Банк Жилищного Финансирования», ОАО «Банк Уралсиб», ОАО «Акционерный коммерческий банк Московский Областной Банк», ОАО Банк «Рост», ОАО «АКБ «Связь-Банк», ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

1608
На правах рекламы
Источник: Компания «Мегаполис-Риэлт»

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.