Протест против безвкусицы: красивое комфорт-жилье в центре от 38 000 р./м2

Если вы так же, как и мы, устали от торчащих повсюду «бетонных коробок» уныло-серого цвета. Если вы не хотите становиться жильцом одной из них. Если вы мечтаете видеть по утрам не «лысый» двор, а пышную зелень и яркую архитектуру, но не считаете, что должны за это переплачивать, — эта статья для вас.

Мы предлагаем вам познакомиться с новым проектом компании «СК-Калининград» — малоэтажным жилым домом на улице Суворова.

Как и все прочие объекты застройщика, этот жилой дом выполнен с невероятной любовью и вниманием к деталям. Баварская кладка модным красным облицовочным кирпичом, изящные фасады, украшенные замысловатым декором, кованые балкончики, стильно скошенная «резная» крыша — одного взгляда на этот миловидный «пряничный домик» хватает, чтобы влюбиться в него окончательно и бесповоротно!

Придомовая территория полностью соответствует классическому архитектурному облику дома — ухоженные газоны, пышная зелень по периметру, аккуратные, чистые пешеходные дорожки….


Но, как говорится, не красотой единой... Для современного калининградца в жилье важен прежде всего комфорт. И вот тут по-настоящему раскрываются все преимущества жилого дома на Суворова.

Объект выполнен из керамического кирпича премиум-качества — материала, отличающегося невероятной теплотой, экологичностью и долговечностью. Во всех квартирах установлены пятикамерные энергосберегающие стеклопакеты, индивидуальные системы автономного отопления итальянского производства и металлические сейф-двери, с внутренней стороны отделанные деревом.

Благоустройство объекта включает в себя просторную детскую площадку во внутреннем дворе, зоны отдыха, огороженную футбольно-баскетбольную площадку, парковку для жильцов и дополненный гостевой паркинг!

Один из главных козырей объекта — его расположение. Находясь практически в самом центре города, всего в 2 остановках от Южного вокзала, жилой дом на Суворова, 33, может похвастаться по-настоящему богатой инфраструктурой.

Прямо у дома находится школа. В шаговой доступности — набережная, вокзал, парк, дом культуры, огромный супермаркет, центральная городская больница и многое другое. Не лишним будет упомянуть удобную транспортную развязку и близость к Ленинскому проспекту — главной транспортной магистрали города!

Но самое приятное — это цена. Стоимость квадратного метра в двухуровневой квартире с мансардой начинается всего от 38 000 руб.! В одноуровневой — от 46 000 руб.! Компания «СК -Калининград» работает с ипотекой, материнским капиталом.

Торопитесь — сдача дома уже в июне!

Застройщик — ООО «СК-Калининград». Проектная декларация на сайте
Справка

СК-Калининград строительная компания

г. Калининград, пр-т Московский, 40, оф. 618
2061
На правах рекламы
Источник: ООО «СК-Калининград»

Чиновник эпохи разочарования

Вадим Хлебников о том, почему за два года Антон Алиханов не сумел оправдать надежд.