Летнее экспресс-омоложение: какие процедуры рекомендуют косметологи


Сезон пилингов и лазерного омоложения подошел к концу, и многие женщины задумываются о том, какие же процедуры можно проводить в период высокой солнечной активности, ведь выглядеть молодо и привлекательно хочется в любое время года. А современная косметология позволяет в любое время года устранить такие возрастные изменения, как опущение овала лица, мимические морщины, брыли, отеки и расширенные поры.

О том, какие процедуры оптимальны и безопасны в летний период, рассказала врач-косметолог, пластический хирург, главный врач клиники пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic» Круглик Екатерина Владимировна.



Главный врач «VIP Clinic», косметолог, пластический хирург Екатерина Круглик.

В летний период основными критериями при выборе процедуры становятся: эффективность, время, которое необходимо для получения результата, а также отсутствие реабилитационного периода. И одними из лидеров в процедурах экспресс-омоложения уже не первый год являются термолифтинг «Fractora Firm» и экспресс-лифтинг по технологии «Sublime». На каждой из них остановимся подробнее.

Термолифтинг «Fractora Firm» — это не фракционный термолиз, а экспресс-процедура омоложения, суть которой в бережном воздействии теплом. Дело в том, что при правильно подобранной температуре (комфортной для пациента) в зоне воздействия начинается мощный процесс регенерации и обновления клеток, улучшается кровоток, питание клеток в тканях и стабилизируется жировой обмен. Преимущество процедуры в возможности получения моментального видимого лифтинг-эффекта после одной процедуры и существенной подтяжки кожи после курса процедур.


Механизм действия Термолифтинга «Fractora Firm»

Современная технология омоложения «Sublime» — прекрасно подходит для лица, зоны декольте, рук и шеи. Процедура полюбилась пациентам за счет неоспоримых достоинств: после сеанса кожа разглаживается, уходят сосудистые звездочки и пигментные пятна, поры сужаются, и пациент ощущает то самое «сияние» здоровой, чистой кожи. Воздействие осуществляется комбинированно инфракрасным светом и биполярными радиоволнами, что мгновенно улучшает эстетический вид поверхности кожи и оказывает сильное воздействие на подкожную ткань, стимулируя выработку коллагена и эластина. Такое комплексное воздействие и обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект.


Как проходит процедура омоложения по технологии «Sublime»

Бесспорным преимуществом обеих процедур является всесезонность, возможность проводить омоложение на загорелой коже и получить быстрый видимый эффект. Достаточно всего одного сеанса, после которого пациентка подойдет к зеркалу и будет приятно удивлена своим отражением.

Летние процедуры экспресс-лифтинга позволят вам быстро привести себя в порядок перед отпуском или важным событием: свиданием, свадьбой, днем рождения или выпускным вечером детей. Каждая процедура комфортна, безболезненна, безопасна и не требует реабилитации. Эффект вы увидите уже сразу после завершения процедуры и при желании можете повторить ее курсом.

Акция действует весь июль, запишитесь на консультацию, успейте воспользоваться специальным предложением и получите скидку на процедуру 20%. А при записи на консультацию через форму на сайте вы получите скидку на прием доктора 50%.

«VIP Clinic». Всё, о чём мы заботимся — это вы.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, следите за акциями и специальными предложениями. Специалисты клиники всегда ответят на ваши вопросы и расскажут о процедурах.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
ЛО-39-01-00 1794

Рассрочка и кредит предоставляется АО «Альфа-банк» ген.лиц. Банка России № 1326

Справка

VIP Clinic клиника пластической хирургии и косметологии

г. Калининград, ул. Пугачева, 4
2202
На правах рекламы
Источник: Клиника пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic»

Чиновник эпохи разочарования

Вадим Хлебников о том, почему за два года Антон Алиханов не сумел оправдать надежд.