Началась продажа билетов на Мировой чемпионат фейерверков

Вот уже несколько лет подряд жители Калининграда и области становятся свидетелями исключительного по своему масштабу и зрелищности события — Мирового чемпионата фейерверков. Регулярно устраиваемый в сентябре на набережной Зеленоградска, он быстро стал по-настоящему ярким украшением бархатного сезона, которое объединило десятки тысяч калининградцев и гостей региона.

В этом году Мировой чемпионат фейерверков станет еще ближе — он пройдет на территории острова Октябрьский в Калининграде. На протяжении трех суббот подряд — 8, 15 и 22 сентября — здесь выступят команды профессионалов из девяти стран мира, а развлекать зрителей наряду с отечественными исполнителями будут звезды мировой музыкальной сцены.

Так, в день открытия фестиваля, 8 сентября, хедлайнером музыкальной программы станет Кевин МакКой, ex. Bad Boys Blue, 15 сентября горячо любимыми хитами гостей чемпионата фейерверков порадует шведская певица, один из голосов группы Ace of Base Йенни Берггрен, а 22 сентября на сцену выйдут звезды «Муз-ТВ» и «Русского радио», группа Burito.

Огромная площадь Острова, который благоустроили во время строительства стадиона, позволит сделать шоу команд-участниц еще более масштабными, чем прежде. Кроме того, жителям города больше не придется сталкиваться с проблемой трансфера к месту запуска фейерверков — доехать сюда при желании можно на общественном транспорте, а для удобства автомобилистов на Острове оборудована огромная гостевая парковка.


Программа чемпионата уже объявлена. В этом году за звание лучших из лучших на нем поборются профессиональные команды из Канады, Эстонии, Соединенных Штатов, Литвы, Швейцарии, Румынии, Великобритании и Гонконга. В заключительный день вне конкурса свой гранд-фейерверк представит организатор чемпионата, калининградский Центр фейерверков «Хан». Таким образом, каждый вечер помимо ярких музыкальных выступлений зрители смогут наблюдать сразу три зажигательных пиротехнических шоу.

Стать живым свидетелем красочного и яркого представления можно уже сейчас, приобретя билет на официальном сайте Мирового чемпионата фейерверков www.мчф.рф или в мультимедиацентре «Пирамида» (ул. Черняховского, 14–18).

Купи билет сегодня, чтобы не пропустить самое яркое событие года!

*Организатор — «Центр фейерверков «ХАН»
*Генеральный партнер — группа компаний «За Родину»
Cпонсоры:
АО «Сбербанк России»
*Отель «Mercure»
*Ресторан «Торро-гриль»
*Театр эстрады «Янтарь-холл»
АО «Ростелеком»

*При поддержке Правительства Калининградской области и Администрации города Калининграда

ООО «КЕНИГ ТОЙЗ» Юридический адрес 238223, Калининградская область, Гвардейский район, п. Заречье, ул. Центральная, д.36, кВ.2 ИНН 3916013645

6+
Справка

Хан центр фейерверков, офис

г. Калининград, ул. Генерал-лейтенанта Озерова, 17Б, оф. 713, эт. 7, ТЦ «Мега-центр»

Хан центр фейерверков

г. Калининград, ул. Гайдара, 122А, ор-р ТЦ «Виктория»

Хан центр фейерверков

г. Калининград, ул. 9 Апреля, 9, ор-р ТЦ «Виктория»

Хан центр фейерверков

г. Калининград, пр-т Мира, 77
27561
На правах рекламы
Источник: Центр фейерверков «Хан»

Еще более мегапроект

Заместитель главного  редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему новый объект за 30 млрд руб. на Острове придуман не для калининградцев.